Производство пищевой продукции в Подмосковье выросло на 18%
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Московской области увеличили производство продукции на 18% по итогам работы за первый квартал текущего года, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства Подмосковья.
"Предприятия пищевой промышленности в Подмосковье скорректировали свою работу в условиях эпидемии коронавирусной инфекции, при этом они продолжают функционировать в штатном режиме. Средний объем производства основных видов пищевой продукции на территории региона в I квартале текущего года увеличился на 18,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года", - приводятся слова главы ведомства Андрея Разина.Он добавил, что наибольший прирост показали предприятия по производству мяса и мясопродуктов.
Новости по этой теме:
На Ставрополье сельхозпроизводство в январе-апреле 2020г. выросло на 5%
В Хакасии по итогам 2019 года снизилось производство мяса и молока
В Красноярском крае падает поголовье скота, но растет производство молока и яиц
Липецкая область продолжает лидировать по производству молока в России
В апреле 2020г в России произведено 14,7 тыс.тонн премиксов для КРС
Ключевые слова:
производство
География новости:
Россия
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.