Производство мяса в Тверской области в I квартале выросло на 3%, молока - снизилось на 2,5%
28 апреля 2020 г.17:00

Производство мяса в Тверской области в I квартале выросло на 3%, молока - снизилось на 2,5%

 Производство мяса скота и птицы на убой в живом весе в Тверской области в январе-марте 2020 года составило 50,9 тыс. тонн, сообщает Тверьстат.

При этом выпуск молока в хозяйствах региона равнялся 45,1 тыс. тонн (снижение на 2,5%).

Яиц за отчетный период в Тверской области произведено 23,7 млн штук (снижение на 2,1%).

Кроме того в хозяйствах всех категорий по состоянию на 1 апреля текущего года содержалось 98,3 тыс. голов крупного рогатого скота (снижение на 3,4%), в том числе, коров - 44,9 тыс. (снижение на 2,3%), свиней - 797,9 тыс. голов (рост на 35,9%), овец и коз - 45,1 тыс. голов (снижение на 8%), птицы - 3,2 млн (снижение на 0,1%).



По этой статье комментариев нет.   Обсудить новость


Перейти к списку новостей фуражного рынка

Новости по этой теме:
Больше мяса, молока и яиц стала производить Липецкая область
Производство мяса в Липецкой области в I квартале выросло на 8%, молока - на 6%
«Дамате» увеличила производство молока и мяса
Производство мяса в Белгородской области в I квартале выросло на 2,1%, молока - на 4,5%
В Хабаровском крае запустят пять комплексов по производству мяса и молока

Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство

География новости:
Россия

Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/110F6
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.