Производство мясной продукции в Свердловской области за год сократилось на 1,8%
19 ноября 2019 г.11:10
Производство мясной продукции в Свердловской области за год сократилось на 1,8%
По состоянию на 1 ноября 2019 года поголовье крупного
рогатого скота во всех хозяйствах Среднего Урала составляет
261,7 тыс. голов. За год показатель сократился на 1,7 тыс.
голов или на 0,6%. Об этом сообщает Свердловскстат.
Поголовье овец и коз на Среднем Урале за год снизилось на
0,9% (до 64 тыс. голов), птиц — на 0,7% (до 13,7 млн голов).
Поголовье свиней выросло на 4,2% (до 360 тыс. голов).
Производство мясной продукции в Свердловской области в
январе-октябре сократилось на 1,8% по сравнению с аналогичным
периодом прошлого года. Выпуск молока увеличился на 0,6%, яиц
— на 1,4%.
По этой статье комментариев нет.
Обсудить новость
Перейти к списку новостей фуражного рынка
Новости по этой теме:
В Рязанской области продолжается рост производства мяса
Производство молока и мяса выросло в Нижегородской области
На Кубани производство мяса в январе-сентябре 2019 г. выросло на 5,5%
Производство мяса в Тамбовской области за 9 месяцев сократилось на 1,8%, молока - на 1,2%
В Пензенской области на 23,4% выросло производство мяса в сельхозорганизациях
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
Новости по этой теме:
В Рязанской области продолжается рост производства мяса
Производство молока и мяса выросло в Нижегородской области
На Кубани производство мяса в январе-сентябре 2019 г. выросло на 5,5%
Производство мяса в Тамбовской области за 9 месяцев сократилось на 1,8%, молока - на 1,2%
В Пензенской области на 23,4% выросло производство мяса в сельхозорганизациях
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/108DA
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.