В Ставропольском крае более чем на 20% увеличилось производство говядины
30 июля 2019 г.13:52
В Ставропольском крае более чем на 20% увеличилось производство говядины
В 2019 году в сельскохозяйственных организациях Ставрополья произведено 4,5 тысячи тонн говядины. Это на 22% больше, чем за аналогичный период 2018 года.
Показатели связывают с ростом поголовья крупного рогатого скота специализированных мясных пород и их помесей в течение последних лет.
Кроме того, на увеличение производства говядины, по мнению замминистра сельского хозяйства края Алексея Руденко, повлияло применение малозатратных, энергосберегающих технологий, практика организации туровых отелов, длительное пребывание животных на пастбище.
По этой статье комментариев нет.
Обсудить новость
Перейти к списку новостей фуражного рынка
Новости по этой теме:
Производство мяса в Воронежской области в I полугодии выросло на 8%, молока - на 9,5%
Свыше 111,5 тысяч тонн мяса птицы произвели в Подмосковье за полгода
Производство мяса в Тамбовской области в I полугодии сократилось на 8,2%, молока - не изменилось
В Рязанской области продолжается рост производства мяса
«Мираторг» с начала года создал более 130 рабочих мест на производстве говядины
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
Новости по этой теме:
Производство мяса в Воронежской области в I полугодии выросло на 8%, молока - на 9,5%
Свыше 111,5 тысяч тонн мяса птицы произвели в Подмосковье за полгода
Производство мяса в Тамбовской области в I полугодии сократилось на 8,2%, молока - не изменилось
В Рязанской области продолжается рост производства мяса
«Мираторг» с начала года создал более 130 рабочих мест на производстве говядины
Ключевые слова:
мясо и мясопродукты,производство
География новости:
Россия
Адрес новости: http://www.furazh.ru/n/104E2
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.