Форум по глубокой переработке зерна и промышленным биотехнологиям «Грэйнтек 2022»
Форум по глубокой переработке зерна и промышленным биотехнологиям «Грэйнтек 2022»
Категория | Форум | |
Дата проведения | 16 ноября 2022 — 18 ноября 2022 в 23:59 | |
Место проведения | Россия, Москва и Московская область, г. Москва | |
Контактный E-mail | info@graintek.ru | |
Сайт | http://www.graintek.ru | |
Форум и выставка «Грэйнтек» состоится 16-17 ноября 2022 года в отеле Холидей Инн Лесная в Москве. В фокусе Форума – практические аспекты глубокой переработки зерна и сахарной свеклы как для производства продуктов питания и кормов, так и биотехнологических продуктов с высокой добавленной стоимостью. Форум проводится для дальнейшего развития государственных программ, и ведущие специалисты выступят на различные темы, включая: • Глобальные тренды - продукты высокой добавленной стоимости из сахаров, мелассы, крахмала и глюкозных сиропов: органические кислоты (янтарная, молочная и т.д.), биопластики и другие химикаты. • Флагманы отрасли – практика запуска и эксплуатации. • Практический опыт: 10 проектов заводов по глубокой переработке зерна. • Инжиниринг, строительство и эксплуатация заводов по глубокой переработке зерна с производством химических продуктов из крахмала и сахаров. • Производство биоэтанола на заводе глубокой переработки зерна. • Возобновляемое сырье для химической и нефтехимической промышленности. • Глюкозные сиропы: производство, применение и маркетинг. Перспективы рынка. • Крахмалы: производство и применение модифицированных крахмалов. • Лизин, треонин, триптофан и другие аминокислоты: производство в России. • Химическая конверсия глюкозы в химические продукты. Производство сахарозаменителей: сорбита, ксилита, маннита, мальтита, лактита, эритрита и изомальта. Дополнительная информация о Форуме: www.graintek.ru |
На сайте работает система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.
или неработоспособность ссылки, выделите на странице этот фрагмент и отправьте его
aдминистратору нажатием Ctrl+Enter.