Производитель реализует качественный эко продукт растительного происхождения: ЖМЫХ СОЕВЫЙ Протеин сырой: 40.0-41.0% / 42.0% / 45.0%+ сырая клетчатка 3,0 - 3,5%. массовая доля сырого жира 6,0% активность уреазы 0,05%. Отгрузка: Воронежская обл., Каширский р-н., п. Колодезный. Преимущества произведенного нами жмыха: - обеспечивает потребность животных в линолевой кислоте, что позволяет отказаться от использования дополнительных источников жиров в рационе; - содержит сырого протеина столько же, как и шрот, но при этом концентрация масел в жмыхе выше в 6-8 раз; - способствует лучшему всасыванию жирорастворимых витаминов; - польза соевого жмыха также обусловлена высоким содержанием фосфатидов, что позволяет повысить биологическую ценность кормовых смесей и комбикормов; - наличие жмыха в комбикорме или кормовых смесях улучшает их вкус и внешний вид; - препятствует расслоению комбикорма при перевозке и хранении.