Жмых подсолнечный, ракушка, массовая доля: - сырого протеина в пересчёте на а.с.в. - 36 %; - сырой клетчатки в пересчёте на а.с.в. - 19,6 %; - сырого жира в пересчёте на а.с.в. - 10,1 %; - влаги и летучих веществ - 6,1 %. Жмых подсолнечный, ракушка, массовая доля: - сырого протеина в пересчёте на а.с.в. - 38,8 %; - сырой клетчатки в пересчёте на а.с.в. - 18,7 %; - сырого жира в пересчёте на а.с.в. - 9,9 %; - влаги и летучих веществ - 3,3 %. Жмых соевый, рассыпной, массовая доля: - сырого протеина в пересчёте на а.с.в. - 42,5 %; - сырой клетчатки в пересчёте на а.с.в. - 6,5 %; - сырого жира в пересчёте на а.с.в. - 7,6 %; - влаги и летучих веществ - 7,3 %. Жмых рапсовый, рассыпной, массовая доля: - сырого протеина в пересчёте на а.с.в. - 36,5 %; - сырой клетчатки в пересчёте на а.с.в. - 15,6 %; - сырого жира в пересчёте на а.с.в. - 7,7 %; - влаги и летучих веществ - 8 %. Шрот подсолнечный, рассыпной, массовая доля: - сырого протеина в пересчёте на а.с.в. - 39,2 %; - сырой клетчатки в пересчёте на а.с.в. - 19,6 %; - сырого жира в пересчёте на а.с.в. - 1,5 %; - влаги и летучих веществ - 7,1 %. Шрот рапсовый, гранулированный, массовая доля: - сырого протеина в пересчёте на а.с.в. - 37,8 %; - сырой клетчатки в пересчёте на а.с.в. - 14,8 %; - сырого жира в пересчёте на а.с.в. - 1,5 %; - влаги и летучих веществ - 6,1 %. Корм кукурузный, гранулированный, массовая доля: - сырого протеина в пересчёте на а.с.в. - 23,7 %; - сырой клетчатки в пересчёте на а.с.в. - 10,9 %; - сырого жира в пересчёте на а.с.в. - 3,4 %; - влаги и летучих веществ - 13,1 %.