Рапсовый жмых 36 транзитный 40

Реализуем жмых рапсовый (не пережженный).Протеин 38%,транзитный протеин 40% влажность до 7%.жир 9%.клетчатка 13.5%. зола 6. Цена с ндс Существуют несколько способов получения рапсового жмыха и масла: - двукратное прессование с обжаркой сырья в жаровнях в результате которого при излишней термообработке жмых пережигается, приобретает темный цвет, спекшийся протеин, который в последствии плохо усваивается животными, - экструзия и однократное прессование рапса, при котором соблюдается оптимальная термообработка, позволяющая сохранить качество белка (в том числе транзитного), клетчатки, витаминов и микроэлементов, а так же хорошую органолептику. Мы используем бережную технологию переработки методом экструзии и последующего прессования позволяющую получить высококачественный питательный продукт для КРС. Содержание сырого протеина рапсового жмыха в пересчёте на абсолютно сухое вещество - не менее 36%


Сообщение автору объявления

Цена: 16 руб./кг.
Регион: Краснодарский
Категория: Предложение , Корма
Автор: Абрамов Александр
Телефон: +7 (918) 4651007
Размещено: 10.08.2022 13:25
Адрес объявления: http://www.furazh.ru/declar/?id=9935536
Просмотры: сегодня: 2, всего: 814

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Жмых: цены на рынке

Объявление размещено в разделах:
Жмых: цены на рынке в Краснодаре и Краснодарском крае

Информация, цены, новости, аналитика:
Цены и новости: Жмых винограда и Рецепты из жмыха после соковыжималки
Новости и информация: Закупка зерна
Информация по теме: http://www.prodportal.ru/chernyj-pirog.htm Черный пирог

Смотрите также предложения на доске объявлений аграрного рынка:
Жмых: цены на рынке

Полный список объявлений по сельскохозяйственному рынку в Краснодарском крае смотрите на аграрной доске объявлений в Краснодаре и Краснодарском крае
Объявления по теме жмых можно найти в разделе жмых предложение
Рекламные объявления:














!