Реализуем жмых рапсовый (не пережженный).Протеин 38%,транзитный протеин 40% влажность до 7%.жир 9%.клетчатка 13.5%. зола 6. Цена с ндс
Существуют несколько способов получения рапсового жмыха и масла:
- двукратное прессование с обжаркой сырья в жаровнях в результате которого при излишней термообработке жмых пережигается, приобретает темный цвет, спекшийся протеин, который в последствии плохо усваивается животными,
- экструзия и однократное прессование рапса, при котором соблюдается оптимальная термообработка, позволяющая сохранить качество белка (в том числе транзитного), клетчатки, витаминов и микроэлементов, а так же хорошую органолептику.
Мы используем бережную технологию переработки методом экструзии и последующего прессования позволяющую получить высококачественный питательный продукт для КРС.
Содержание сырого протеина рапсового жмыха в пересчёте на абсолютно сухое вещество - не менее 36%
Сообщение автору объявления
Цена: 16 руб./кг.
Регион: Краснодарский
Категория: Предложение , Корма
Автор: Абрамов АлександрТелефон: +7 (918) 4651007
Размещено: 10.08.2022 13:25
Адрес объявления: http://www.furazh.ru/declar/?id=9935536
Просмотры: сегодня: 2, всего: 814
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Жмых: цены на рынкеОбъявление размещено в разделах:
Жмых: цены на рынке в Краснодаре и Краснодарском краеИнформация, цены, новости, аналитика:
Цены и новости: Жмых винограда и
Рецепты из жмыха после соковыжималкиНовости и информация: Закупка зернаИнформация по теме:
http://www.prodportal.ru/chernyj-pirog.htm Черный пирог
Смотрите также предложения на доске объявлений аграрного рынка:
Жмых: цены на рынке Полный список объявлений по сельскохозяйственному рынку в Краснодарском крае смотрите
на аграрной доске объявлений в Краснодаре и Краснодарском крае
Объявления по теме жмых можно найти в разделе
жмых предложение