Предлагаем анализ качества зерновых, зернобобовых, масличных культур: пробоподготовка органолептические свойства (цвет и запах) зараженность натура влажность (определение влажности на сушильных шкафах СЭШ-3М либо экспресс метод Инфралюм ФТ-12) белок (Инфралюм ФТ-12) клейковина, ИДК (Инфралюм ФТ-12) определение зерен, поврежденных клопом-черепашкой фракционное содержание сорной примеси: • органическая примесь; • минеральная примесь; • испорченные зерна; • зерна, поврежденные фузариозом; • определение вредной примеси; • головня; • спорынья; • определение карантинных сорняков. фракционное содержание зерновой примеси: • битые зерна; • давленные зерна; • щуплые зерна; • проросшие зерна; • поврежденные зерна; • зеленые зерна; • % содержания зерен других культур. масличность (Инфралюм ФТ-12) Лаборатория находится в г.Гулькевичи.