Для экструдирования сои компания «ЖАСКО» выпускает и предлагает использовать широкий модельный ряд соевых экструдеров. Практика показывает: полножирная экструдированная соя является важным белковым компонентом кормов, положительно влияет на интенсивность роста, качество мяса и его химический состав. Ряд моделей соевых экструдеров «ЖАСКО» успешно используется на комбикормовых заводах, в крестьянско-фермерских хозяйствах и животноводческих комплексах. Обращаем ваше внимание, что при переработке сои на экструдерах производства АО «ЖАСКО» было достигнуто содержание уровня уреазы (ингибитор трипсина) менее 0,04 ед., при допустимом не более 0,2 ед. Экструдер может быть оснащен кондиционером-пропаривателем, который нагревает и смягчает сою перед экструдированием. Применение пара позволяет увеличить производительность экструдера и ресурс рабочего ствола, сократить энергозатраты. Заказы на соевые экструдеры направляйте на e-mail: jasko@jasko.ru