Представляю наши деликатесы "Ретивый кабанчик" из сырокопченой свинины, говядины и утки сделанные, вы не поверите, только из мяса. Без фосфатов, стабилизаторов, антиокислителей, усилителей и прочих достижений современной пищевой химии. Нитрит входит в состав посолочной смеси, но три золотника селитры на пуд соли клали еще при Алексее Михайловиче, царе Тишайшем. Вся продукция по ГОСТ Р 55796-2013. Копчение при температуре дыма 18-25 С от 24 до 72 часов, на буке с добавлением можжевельника ближе к окончанию процесса. Естественно никаких жидких дымов, специи натуральные (ягоды можжевельника, перец, чеснок, чабрец, кориандр) Фотосессию проводили в цехе, все фотографии без обработки "как есть". По ценам, опт. шейка - 670 руб. кг филей(карбонад) - 580 руб.кг грудинка бескостная(листовой срез) - 470 руб.кг ребра - 430 руб.кг окорок тамбовский (без кости, куски 2-3 кг) -560 руб.кг Окорока цельные тамбовский (пармская разделка) и воронежский (испанская разделка) 680 и 670 руб.кг Говядина сырокопченая(тонкий край) -1500 руб.кг. Говяжья грудинка без кости сырокопченая 950 руб.кг Утиная грудка сырокопченая-950 руб.кг. Колбасы: Столичная ск-1500 Невская св-800 Свиная ск (вариант чоризо)-780 Краковская пк-550 наш сайт www.r-kaban.ru Артем