Пресс обвалки рыбы (неопресс) предназначается для производства фарша из океанической и речной рыбы. Процесс получения рыбного фарша на прессе обвалки рыбы (неопрессе) Для начала необходимо подготовить сырье из рыбы для получения фарша. Отрезать головы, удалить все внутренности при необходимости порезать рыбу на куски и только после этого закладывать ее в пресс. Попадая в неопресс, сырье проходит между барабаном и мяльной лентой, где и выпресовывается мясо из сырья, проходя через мелкие отверстия в барабане, а все посторонние продукты, шкура, чешуя, кости удаляются и выводятся через специальный отводной канал. В итоге мы получаем чистый и без посторонних продуктов рыбный фарш. Детали, соприкасающиеся с продуктов, изготавливаются из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304, пресс прост в управлении и техническом обслуживании, неприхотлив. Для работы на машине нужен один оператор. Технические характеристики: Производительность, кг/час 180 Электропитание, В 220/380 Потребляемая мощность, кВт 1,5 Ширина ленты, мм 150 Габаритные размеры, мм 820х600х940 Масса, кг 260