Ротационные печи (для выпечки хлеба или кондитерских изделий) Оборудование, предназначенное для выпекания. Выбор печи главным образом зависит от вида выпекаемого изделия. Ротационные хлебопекарные печи используют для приготовления сразу две функции: конвекция и ротация. То есть, не только равномерное распределение воздуха по камере, но и вращение самой продукции. Благодаря сложному устройству любая продукция в ротационной печи быстро и равномерно выпекается и покрывается аппетитным глянцем со всех сторон. Ротационные печи серии NAR обеспечивают высококачественную выпечку хлеба, булочек, кексов, коржей, бисквитов, печенья, пироженых, круассанов и т.д. Обладают повышенной производительностью засчет точно разработанной регулируемой системы подачи подогрева, как в самом верху, так и самом низу камеры. Это гарантирует Вам идеальное пропекание продукта при минимальном потреблении электроэнергии, газа или дизельного топлива. Как правило, такие печи используют в цехах средней и большой производительности. Принцип работы: Продукция помещается на лотки, которые закрепляются на тележке, после чего тележка закатывается внутрь ротационной хлебопекарной печи. Такая конструкция печи крайне удобна простой загрузкой и выгрузкой продукции, одни и те же тележки могут использоваться как в печи, так в расстойных шкафах или для транспортировки хлеба внутри производственного цеха. Обогрев пекарной камеры ротационных печей обеспечивают ТЭНы, горячий воздух с которых сдувается вентилятором (конвекция). В продолжение всего процесса выпечки тележка совершает вращательные движения (ротация). Встроенный парогенератор обеспечивает подачу пара в пекарную камеру во время выпечки. Этот процесс необходим для глянцевания поверхности изделий. Краткое описание: • В стандартной комплектации идет панель управления, предусматривающая ручное управление печью • По желанию заказчика может быть установлена автоматическая система поддерживания температуры и подачи пара • Печи выполнены полностью из нержавеющей стали, не подверженной коррозии • Система принудительного вентилирования для уменьшения влажности воздуха в камере (2 вентилятора) • Оптимизация циркуляции воздуха внутри камеры благодаря высокой скорости вентиляторов • Работают на дизельном топливе, сжиженном или природном газе, электричестве • Двухсторонняя подача воздуха способствует высокому уровню подачи пара, который распространяется по всем отделам печи • Аспиратор и вытяжной шкаф, установленные сверху печи, предотвращают распространение пара по всему помещению • Отличная изоляция экономит электроэнергию и предохраняет от ожогов • Предохранительная блокировка не допускает cлучайного открывания двери • Подсветка камеры и прозрачное стекло в двери • Работают бесшумно и без вибрации • Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей • Имеют сертификат соответствия Гост Р и Санитарно-Эпидемиологическое заключение РФ. • Гарантийный срок 2 года. Mодель NAR-50 E NAR-100 E NAR-150 E Производительность (хлеб / 8 часов) 2350 3200 5000 Площадь выпечки (м2) 4 6.0 14.0 Количество противней (N) 10 10 - 15 13 - 18 Размеры противня (мм) 530x650 590x800 600x900 750x1040 800x1000 Ширина (mm) 1200 1600 1880 Длина (mm) 1600 1870 2200 Высота (mm) 1860 2000 2250 Электрическая мощность (kw) 2.6 2.6 3.8 Тепловая мощность (Kcal/час) 32.000 50.000 85.000 Температура выпечки (�C) 280-300 280-300 280-300 Масса печи (кг) 1600 1800 2200 Источник энергии Дизель, Природный газ, СНГ и Электроэнергия