Предлагаем вам сделать заказ НАСТОЯЩЕГО ФЕРМЕРСКОГО МЯСА. Наше хозяйство находится в Тосненском районе Ленинградской области в 20 км. от Санкт-Петербурга. Животные в хозяйстве кушают исключительно натуральные корма (если бы вы знали, как они много кушают) и не получают никаких химических препаратов и ускорителей роста. В реальности, в торговых сетях города, в том числе и в магазинах фермерских продуктов, фермерской свинины НЕТ! В этом отношении мы - случай уникальный (потому что «смелых фермеров свиноводов» в Ленинградской области практически нет). Мы выращиваем ограниченное число животных и не гонимся за количеством, зато обеспечиваем высочайшее качество. На химический состав и на вкусовые свойства мяса очень сильно влияют условия забоя животных, мы много про это знаем и поэтому обеспечиваем оптимальную технологию забоя, после чего мясо проходит обязательную ветеринарную экспертизу. Формирование заказа, действительно, происходит до того как произведен забой животного. Именно по этим причинам мы преподносим к вашему столу натуральный, свежий и поэтому не дешевый продукт. Доставка осуществляется по мере формирования заказа. Стоимость доставки по Санкт-Петербургу – 400 руб. Вся стоимость продукции указана за 1 кг. Цена : 1. Голова – 200 руб. 2. Шейка – 590 руб. 3. Корейка (на кости) – 490 руб. 4. Карбонат – 540 руб. 5. Окорок (без кости) – 510 руб. Окорок (на кости) – 450 руб. 6. Грудинка – 360 руб. 7. Вырезка – 620 руб. 8. Ребрышки – 480 руб. 9. Лопатка (без кости) – 490 руб. Лопатка (на кости) – 410 руб. 10. Ножка – 190 руб. 11. Рулька – 340 руб. 12. Суповой набор - 130 руб. Субпродукты: 1. Печень – 350 руб. 2. Сердце – 450 руб. 3. Почки – 290 руб. 4. Язык – 680 руб. Жир свиной топленый в банках 500гр. – 250 руб. Шкварки, молотые в банках по 500гр. – 580 руб. Сало соленое с чесноком – 400 руб. Сало копченое на ольховой щепе – 490 руб.