СВИНИНА: 1 кат. п/т в шкуре с вырезкой б/баков. 2 кат. п/т в шкуре с вырезкой б/баков. Свинина зам. с вырезкой без баков. Лопатка свиная б/к. Окорок свиной б/к. Карбонат б/к. Вырезка. Грудинка б/к ИВР. Грудинка н/к. Корейка свиная н/к. Сердце свиное. Печень свиная. Почки свиные. Шея свиная. Шейно-лопаточный отруб. Рёбра (деликатесные). Шпик б/ш хребтовой. Шпик б/ш боковой. Тримминг 70/30 (котлетное мясо). Тримминг 80/20 (котлетное мясо). Тримминг 50/50 (котлетное мясо). Тримминг головной 80/20 (мясо головы). Диафрагма свиная. Щека н/ш. Язык. Шкара. Суповой набор. Жир сырец 1 кат. ГОВЯДИНА: Говядина бык 1 кат. п/т (четв). Говядина корова 1 кат. п/т (четв). Говядина жилованная высший сорт (В/С). Говядина жилованная 1 сорт (1С). Говядина жилованная 2 сорт (2С). Говядина жилованная односортная (не более 11-14%). Говядина жилованная односортная. ГосРезерв. Выборка. Корейка говяжья. ТБО, ТБО наружная часть. Шея говяжья. Лопатка говяжья. Striploin. Сердце говяжье. Печень, почки говяжьи. Семенники говяжьи. Вырезка говяжья. Вымя говяжье. Лёгкое говяжье. Язык говяжий. Тримминг говяжий 70/30. Путовый сустав. Хвост говяжий. Рубец очищенный. Сухожилие. Щека говяжья.