Пшеничная клейковина

Клейковину получают путем отделения от муки при мокром помоле, затем высушивают при определенных условиях. При регидратации полностью восстанавливает высокоэластичные свойства. Клейковина повышает функциональность муки, содержание белка и повышает удерживание воды в тесте (в 2-3 раза превышая собственный вес), улучшает органолептику выпечки: хрусткость, мягкость. Рекомендации по использованию Булки, хлеб, сухари, печенье - улучшает вкус готового продукта, повышает эластичность теста, увеличивает объем готового продукта, обеспечивает получение качественного мякиша, повышает влагоудерживаемость, замедляет зачерствение. Замороженное тесто - улучшает качество муки, увеличивает вязкоупругие свойства глютеновой пространственной решетки. Снеки - обогащает белком и улучшает хрусткость. Макароны - является связующим веществом, улучшает текстуру, эластичность и стабильность готового продукта при нагревании и хранении. Клецки, рисовые шарики, кнели - улучшает текстуру, влагоудерживание, обогащение белком. Кляр, панировка - повышает адгезию, улучшает хрусткость и текстуру.


Сообщение автору объявления

Цена: 146 руб./кг.
Регион: Москва
Категория: Предложение
Автор: Продукт Орион
Телефон: +7 (499) 1898953
URL: http://mail@orion-food.com
Размещено: 17.08.2016 12:49
Адрес объявления: http://www.furazh.ru/declar/?id=8280924
Просмотры: сегодня: 1, всего: 494

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Цены на рынке: Мука

Объявление размещено в разделах:
Клейковина: цены, Москва
Мука: цены, Москва
Хранение: цены, Москва



Смотрите также предложения на доске объявлений аграрного рынка:
Цены на рынке: клейковина
Цены на рынке: Мука
Цены на рынке: хранение

Полный список объявлений по сельскохозяйственному рынку в Московской области смотрите на аграрной доске объявлений в Москве и Московской области
Объявления по теме клейковина можно найти в разделе клейковина предложение
Рекламные объявления:














!