ООО "Пищепропродукт" предлагает решения для переработки зерна нового/старого урожая, в том числе для повышения белизны муки и улучшению хлебопекарных свойств: 1) высококачественный отбеливатель для муки на основе пероксид бензоила 32%. Применяется для осветления муки, осветляет желтые каротиноидные пигменты муки. Отбеливание на 2 - 4 единицы. Вносится в муку в процессе размола через дозатор или на линии смешивания.Продукт сертифицирован и разрешен к применению при производстве пищевой продукции. 2) Ферменты/ингредиенты для улучшения хлебопекарных свойств муки, корректировки качества 3) L-цистеин HCL (Е920) - пищевая добавка – корректор муки. Улучшает реологические свойства теста с крепкой, короткорвущейся клейковиной. Расщепляет дисульфидные связи в пшеничном белке (клейковине), воздействует на клейковину, делает её более растяжимой. Подбор комплекса ферментов в условиях собственной лаборатории/выезд специалиста, технологическая поддержка С полным перечнем добавок для муки Вы можете ознакомиться на сайте http://www.ppproduct.ru Контактные тел.+7(495)748-01-31, 684-26-85, 684-26-83