Биоконсервант Sila-Prime

ООО «Биотика-Агро»- эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ уполномоченный заводом-производителем по продаже биоконсерванта Sila-Prime для заготовки кормов для крупного рогатого скота. Работая с нашей компанией наши клиенты получают лучшие условия сотрудничества: . стоимость договорная; . научные отчёты и заключения; . рекомендации Российских и Белорусских предприятий: . отсрочку платежа; . бесплатную доставку во все регионы России; . поставку сопутствующего оборудования; Целесообразность применения Sila-Prime: - увеличение удоев у КРС при значительном увеличении потребления кормов с повышенным качественным и количественным показателем сохранности и питательной ценности, подтверждено скармливанием в России и Белоруссии, Академией Наук Белорусии, Голландской лабораторией BLGG Agroxpertus, Московским институтом анализа кормов, а также рекомендациями колхозов Белоруссии и России, в которых проводится заготовка различных видов корма с использованием биоконсерванта Sila-Prime. ________________________________________ Бактерии биоконсерванта Sila-Prime: - КОЕ не менее 1010на 1 грамм; - подавление маслянокислого брожения; - продуценты кислых и слабокислых протеаз (ферментов) – деполимизируют сложные углеводы (лигнин, крахмал) до простых, как глюкоза, легко перерабатываются бактериями и выделяют молочную кислоту, сбраживают гектозы, пентозы; - продуценты витаминов группы «В»; - образуют молочную кислоту; - создают необходимые вкусовые и ароматические свойства у корма; - консервируют разные виды корма, легко, трудносилосуемые, плющеное зерно; - гомоферментативны, влияют на качество направленной ферментации сырья; - функционируют при разном количестве кислорода, поддерживают процесс консервации при использовании энергии брожения; - осмотолерантны, что формирует полный приём (вытяжку) молочнокислыми бактериями питательных веществ из клеток растительной массы; - обладают высокой жизнеспособностью при хранении, функционируют при +65 С в местах некачественной трамбовки растительной массы и устойчивы к кислоте при РН 4.0; - начинают воздействовать на зеленную массу сразу после внесения благодаря наличию в составе декстрозы, которая формирует изначальную и необходимую питательную среду. Состав биоконсерванта Sila-Prime: Lactobacilus Plantarum, Pediococus Pentosaceous, Pediococus Acidilactici, Enterococus Faecium, Lactobacilus Casei, Streptococus Lactis, Bacilus Subtilis), экстракт грибка Dried Aspergilus oryzе и декстроза. Применение:1 упаковка (225 грамм) разводится в 50 литрах воды на 50 тонн силоса и вносится насосом-дозатором на кормоуборочной технике. Дозировка для плющенного зерна зависит от влажности и составляет традиционно 9 гр. на 1 тонну, что соответственно 1 упаковки на 25 тонн. Хранить: в сухом закрытом помещении при температуре от +2°С до +20°С. Срок годности – 2 года. По вопросам поставки продукции обращайтесь по указанным контактам +7 985 053 05 39; + 7 (910) 726 93 23; biotika@bk.ru Cогласно Госпрограмме «Иновационные биотехнологии на 2010 - 2012 годы на период по 2015 года по развитию организации выпуска биотехнологической продукции» налажено производство биологического консерванта «Sila-Prime» по технологиям ведущих мировых компаний Израиля, США. Производство высокоэнергетических травяных кормов значительно повышает питательность рациона, приблизить содержание питательных веществ, энергии к потребностям животных, и, уменьшить расход кормов. Получается так, что чем выше энергии в единице вещества кормов, тем меньше надо концентратов, то есть при силосовании массы обязательно необходимо применение биоконсервантов – позволяет повысить качество силоса направленным регулированием молочнокислого брожения, улучшить витаминный состав, соотношение кислот, обеспечить длительный срок его хранения. Соблюдая технологии заготовки использование биологического консерванта «Sila-Prime» позволит приготовить высококачественный корм с энергетической питательностью сухого вещества на уровне 10.5 - 11 МДж, т. к. гомоферментативные бактерии входящие в их состав могут быстро расти и способны к быстрому доминированию над эпифитной микрофлорой, производят молочную кислоту из доступных водорастворимых углеводов, а также способны сбраживать гексозы и пентозы (условно растворимые углеводы). Наиболее конкурентоспособным с точки зрения качества и цены является наш консервант «Sila-Prime», который отличается от других биологических консервантов широким и эффективным спектром микроорганизмов из 8-ми видов взаимодополняющей поликультуры, обеспечивающих быстрое подкисление силосуемой массы на первом этапе силосования, в смешанную фазу, обладающим сильным и быстрым накоплением молочной кислоты, подавляющим развитие нежелательной микрофлоры в основной фазе силосования и предотвращающим вторичную ферментацию при открытии силосохранилищ. Наиболее конкурентоспособным с точки зрения качества и цены является наш консервант «Sila-Prime», который отличается от других биологических консервантов широким и эффективным спектром микроорганизмов из 8-ми видов взаимодополняющей поликультуры, обеспечивающих быстрое подкисление силосуемой массы на первом этапе силосования, в смешанную фазу, обладающим сильным и быстрым накоплением молочной кислоты, подавляющим развитие нежелательной микрофлоры в основной фазе силосования и предотвращающим вторичную ферментацию при открытии силосохранилищ. На ранних стадиях консервации участвуют кокковидные бактерии, которые при установлении анаэробиоза, используя сахара и разрушающихся растительных клеток, начинают быстро размножаться, т.е. быстро расти до концентрации не менее 10¹º клеток на 1 грамм. При этом кислотность понижается до 6.5 – 5.0. Во-второй фазе основную роль играют молочнокислые бактерии, продолжающие подкислять корм. Большинство неспороносных бактерий погибают, но бациллярные формы ввиде спор могут длительное время сохраняться в заквашенном корме. Когда рН падает ниже 5.5 начинают преобладать палочковидыне бактерии. В зависимости от содержания сухого вещества при идеальных условиях, рН стабилизируется на уровне 3.8 – 4.2. Данные виды бактерий живут при температуре +7 - 42ºС (оптимум +23 - 30ºС). При дальнейшем разогревании молочнокислые бактерии начинают терять свои функции. Однако в биоконсерванте «Sila-Prime» при разогревании до +45ºС накапливается молочная кислота, которая продуцирует за счет наличия термотолентарной бактерии BacillubsSubtillis. BacillubsSubtillis благодаря продуцируемым бактероцинам и способности закислять среду обитания является антагонистом патогенных и условно патогенных микроорганизмов, таких как сальмонелла, протей, стафилококки, стрептококки, дрожжевые грибки, вырабатывают ферменты, удаляюшие продукты гнилостного распада тканей, синтезируют аминокислоты, витамины и иммунно-активные факторы. Применяются в животноводстве для профилактики лечения желудочно-кишечного тракта, бактериальной этиологии, дисбактериоза, легочной инфекции, увеличения продуктивности, получения здорового потомства, подавление роста патогенных и условно патогенных микроорганизмов. Третья фаза брожения – постепенное отмирание в созревшем силосе возбудителей молочнокислого брожения. Силосование подходит к своему естественному завершению. На положительный процесс силосования немаловажную роль играет наличие грибов Aspergillusoryzae, способных вырабатывать различные ферменты, которые в подходящих для брожения условиях продуцируют широкий спектр ферментов, пригодных для расщепления сложных полисахаридов, целлюлозы, крахмала, жирных кислот, лактозы и других в глюкозу. Обогащенная ферментами продукция из экстрактов ферментации Aspergillus после опробования в качестве добавок к пище животных, оказалась чрезвычайно позитивная и вполне сопоставимая с данными, полученными по лучшим продуктам. Значит, количество дрожжевых продуктов зависит от разной степени клеточной интеграции и легкости, с которой клеточные стенки способны высвободить внутреннее содержание клетки. Подбор определенных условий ферментации, которые применены при изготовлении нашего биоконсерванта «Sila-Prime» позволяет добиться того, чтобы Aspergillusoryzae выделил наиболее возможное количество энзимов. Многочисленные эксперименты по испытанию экстрактов полученных путем брожения Aspergillusoryzae на животных, в частности на молочных коровах, проведенных в США и Израиле показали следующие преимущества: увеличение перевариваемости волокон, увеличение перевариваемости сухого вещества, увеличение производства летучих жирных кислот в толстой кишке с восстановлением энергии, увеличение и стабилизация микробиоты, во всех отделах кишечника, модулирование руминальной флоры с преимуществом целлюлозолитической бактериальной группы, снижение вязкости пищи в кишечнике, снижение температуры телы, увеличение резистентности животных к внешним стрессовым агентам (жара), улучшение самочувствия, улучшение параметров производительности скота. Пищеварительная система играет фундаментальную роль в обеспечении здоровья животных необходимого в репродуктивных целях. Ее функциональность зависит не только от качества и количества перевариваемой пищи, но и от баланса между различными популяциями микроорганизмов в кишечнике, которые в достаточном количестве имеются в биологическом консерванте «Sila-Prime». В исследованиях при производственных испытаниях консерванта «Sila-Prime» в РУП «НПЦ НАН Беларуси по животноводству», проводимых в РУДП «Шипяны АСК» Смолевичского райна Минской области и СПК «Винец» Березовского райна Брестской области установлено, что в одной тонне консервированного корма дополнительно сохранено 40 – 56 кормовых единиц, 5-8 кг белка, что обеспечивает снижение себестоимости кормовой единицы силосованных кормов до 50% по сравнению с кормами, заготовленными с использванием менее эффективных биоконсервантов. За опытный период среднесуточные удои молока на корову увеличились в среднем на 8 - 10%. Жирность молока на 2 – 3%. Заготовка кормов с использованием биологического консерванта «Sila-Prime» с дозой внесения 4.5 гр на 1т позволило получит прибыль от 0.5 до 0.7$ на 1 голову в сутки. Вскрытие силосных траншей в ряде хозяйств Брестской области (СПК «Остромечево» и др.) и исследования в КУСП «Брестская ОПИСХ» г.Пружаны Брестской области и в ГНУ «Полесский аграрно-экологический институт» Национальной академии наук РБ показали следующие результаты: прекрасная сохранность кормов при различной влажности; отсутствие следов масляной кислоты; количество молочной кислоты составило 65 - 70%,уксусной 30 – 35%; энергетическая питательность сухого вещества на уровне – 10 –11 МДж. Следует отметить, что данные показатели получены при закладке силосной траншеи в дождливую погоду при влажности 75% и выше. Из всего вышеизложенного вытекает следующие преимущества применения биологического консерванта «Sila-Prime» перед другими биоконсервантами.


Сообщение автору объявления

Цена: 73 руб.
Регион: Москва
Категория: Предложение , Корма
Автор: ООО "Биотика-Агро"
Телефон: +7-985-0530539
Размещено: 27.03.2016 16:59
Адрес объявления: http://www.furazh.ru/declar/?id=7991799
Просмотры: сегодня: 1, всего: 1190

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Спрос и предложение: Крахмал

Объявление размещено в разделах:
Корм: цены на рынке, Москва
Крахмал: цены на рынке, Москва
Молочные продукты: цены на рынке, Москва
Оборудование: цены на рынке, Москва
Сахар: цены на рынке, Москва
Сельхозтехника: цены на рынке, Москва
Хранение: цены на рынке, Москва


Цены и новости: Крахмал сахар мед

Смотрите также предложения на доске объявлений аграрного рынка:
Спрос и предложение: корм
Спрос и предложение: Крахмал
Спрос и предложение: молочные продукты
Спрос и предложение: оборудование
Спрос и предложение: сахар
Спрос и предложение: сельхозтехника
Спрос и предложение: хранение

Полный список объявлений по сельскохозяйственному рынку в Московской области смотрите на аграрной доске объявлений в Москве и Московской области
Объявления по теме корм можно найти в разделе корм предложение
Рекламные объявления:














!