Шприц вакуумный «КОМПО-МИНИ» является идеальным решением для небольших предприятий, предъявляющих высокие требования к ассортименту и качеству готовой продукции. Компактные размеры и возможность агрегирования с ручными и полуавтоматическими клипсаторами любого производителя делают их незаменимыми помощниками в производстве высококачественной продукции, а высокая степень вакуумирования обеспечивает выпуск красивой и качественной продукции без пор. Опция подогрева бункера и корпуса вытеснителя из нержавеющей стали позволяет использовать «КОМПО-МИНИ» для наполнения оболочек плавленым сыром, сливочным маслом, творогом и другим пастообразным сырьем. Преимущества оборудования Возможность высококачественной выработки варёных и полукопченых колбас с температурой фарша не ниже плюс 3°С Высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости в продукте Сохранение рисунка фарша полукопченых колбас под оболочкой на срезе батона Повышенная долговечность рабочих органов за счет оригинальной конструкции винтов вытеснителя Возможность эффективной работы на жидких фаршах за счет использования режима «Вакуум+» Возможность агрегатирования с ручными и полуавтоматическими клипсаторами любого производителя Комплектование дополнительной парой специальных винтов дает возможность для работы с невакуумированными фаршами Возможность наполнения оболочек пастообразным продуктом (плавленый сыр, сливочное масло, творог и другое пастообразное сырье) Универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации