Клипсатор автоматический двухскрепочный, работающий на непрерывной скрепке, предназначен для автоматического пережима и укупоривания скрепками типа Н7-Н14 (15-18-07-09/5 x 1,75-2) различных пластичных наполнителей в рукавные оболочки. Данный клипсатор может применятся: в мясной, сыромолочной, рыбной, птицеперерабатывающей сферах. Область применения: фасовка в рукавную оболочку пищевых продуктов (колбасных фаршей, мороженого, масла, мягких сыров, творожных масс, майонеза и других пастообразных продуктов питания). Возможно применение данного клипсатора для фасовки промышленных пастообразных продуктов, (для продуктов которые используются одноразово, или не требуют повторной герметизации упаковки при хранении). Преимущества оборудования: Клипсование колбасных цепочек, одиночных батонов Отворотный питатель для удобной заправки оболочки Контроль превышения давления на скрепку Возможность установки револьверного питателя Регулируемое положение оси пережима относительно матрицы Электронный пульт управления с сенсорным экраном Программируемый контроллер Конструкция механизмов пережима и протяжки обеспечивает чистые хвостики колбас Возможность регулировки величины зажима скрепки Наличие датчиков окончания оболочки и окончания скрепки Быстрая переналадка с шага скрепки 15 на 18 и расстояния между скрепками с 30 на 36