Предлагаем шприцы поршневые для колбасных цехов, супермаркетов и мясных лавок, для наполнения колбасных оболочек фаршем. Объемы рабочих камер от 12 до 50 литров. Идеально подходят для приготовления вареных колбас. * Скорость подачи фарша и рабочее давление легко регулируются с помощью поворотной ручки * Оптимальное сечение выходного отверстия обеспечивает плавную и равномерную подачу фарша, избегая загрязнения и потери цвета мяса * В стандартный комплект входят 3 набивочных цевок различного диаметра – 15, 20 и 30 мм дополнительно шприцы могут быть оснащены цевками диаметром – 12, 25 и 43 мм. * Все детали шприца изготовлены из пищевой кислотоустойчивой нержавеющей стали Оборудование все новое, гарантийное и сервисное обслуживание. Имеются в продаже и вакуумные шприцы.
Рекламные объявления: |