Предлагаем к поставке вакуумный универсальный шприц U 159 — это оборудование, которое служит для набивки теплого колбасного фарша в оболочки, не требующие структуры на срезе. Шприц может работать в ручном режиме от педали, а также в режиме механического дозирования, в случае наполнения сосисок и сарделек. Кроме того, шприц может использоваться для работы с двумя дополнительными опциями одновременно: устройства дозировочного и устройства перекручивающего, что позволяет производить сосиски в полиамидной оболочке с автоматическим образованием перекруток между батончиками. Главной отличительной особенностью шприца являются его шнеки с большим количеством витков без сердцевины, т.е. стержня. Такая конструкция позволяет производить набивку колбас с минимальным количеством воздушных пор внутри продукта. За прошедшие десятки лет проданы тысячи единиц этих простых по конструкции и надежных в эксплуатации изделий. характеристики: Производительность при прямой набивке, 200-1700 кг/час, объем загрузочного бункера, 200 л.