Продам Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт - белая, мягкая приятная на взгляд и на ощупь. Вырабатывается из зерна, прошедшего специальное кондиционирование для сохранения питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Мука лучше хранится и обладает замечательными хлебопекарными качествами, из нее получается отличный белый хлеб. ехнические параметры:соответствует ГОСТ P52189-2003 клейковина - не менее 25%, I и II группы; белизна - не ниже 30 усл. ед.; влажность - не более 15%; зольность не выше 1,25%_ мука хлебопекарная пшеничная,1 сорт - белая, бархатистая. При выработке этой муки зерно подвергается специальному кондиционированию, чем достигается не только сохранение питательных веществ, но и повышенное по сравнению с мукой высшего сорта содержание незаменимых для человеческого организма витаминов. Мука первого сорта обладает первоклассными хлебопекарными свойством. Технические параметры: соответствует ГОСТ P52189-2003: клейковина - не менее 30%, I и II группы; белизна - не ниже 42 усл. ед.; влажность - не более 15%; зольность не выше 0,75%. мука пшеничная хлебопекарная, второй сорт - белая с сероватым оттенком, так как содержит большое количество микрочастиц поверхностных тканей зерна. Изделия с использованием муки второго сорта отличаются особым хлебным ароматом, а пищевые волокна, содержащиеся в муке, обладают целебными свойствами. Технические параметры: соответствует ГОСТ P52189-2003 клейковина - не менее 25%, I и II группы; белизна - не ниже 30 усл. ед.; влажность - не более 15%; зольность не выше 1,25%