21 - 25 марта в Санкт-Петербурге пройдет семинар "Производство хлебобулочных изделий: качество и безопасность, технологии, ингредиенты". На семинаре: - актуальные комментарии к практике применения ТР ТС консультации по внедрению системы ХАССП, - практические рекомендации по подготовке к санитарно-эпидемиологической проверке и проверке Роспотребнадзора, - технологические инструкции по приготовлению теста для различных хлебобулочных изделий, - мастер-класс по выпечке хлеба, - круглый стол по обмену опытом между участниками семинара. Лекторы семинара: технологи-консультанты ведущих компаний-производителей ингредиентов для хлебопекарного производства; эксперты по сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов; эксперты Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека; эксперты Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в СПб и Ленобласти; преподаватели ведущих профильных вузов Санкт-Петербурга.