Мука соевая пищевая ГОСТ 3898-56 пищевая ,необезжиренная. Вся мука производится из экологически чистой сои, НЕ ГМО Перевозка осуществляется в крытых грузовых фурах и крытых вагонах в полипропиленовых мешкотарах 30 кг со специальным вкладышем внутри предназначенным для перевозки пищевой продукции,к мешкотаре имеются подтверждающие документы.( ФОТО с мешкотарой во вложении) Использование муки соевой в колбасных изделиях и мясных полуфабрикатах позволяет: • Увеличить выход готовой продукции. • Улучшить сочность продукта • Снизить потери при термической обработке. • Улучшить связывание жира и воды. • Обогатить продукт белком. • Снизить себестоимость продукта. • Количественная возможность замена мясного сырья: 1. от 15-30% в вареных колбасах; 2. От 15- 20% в полукопченых колбасах; 3. От 15- 30% в пельменях и рыбных полуфабрикатах; 4. от 40-50% в консервах. Муку следует вводить в сухом виде (если используется не более 5% соевой муки) вместе с сыпучими материалами, или в виде геля /мука: вода/ (при использовании более 5% соевой муки).