ООО «Интер-Агро» просит Вас, рассмотреть предложение по поставке Муки соевой дезодорированной необезжиренной полножирной, со следующими показателями: Жир 18 – 21,5 %, Белок 37 – 42 % (растворимость белка 90 %), Углеводы 16 – 19 %, Клетчатка 1,7 – 2,8 %, Влажность до 6 %, Энергетическая ценность 438 ккал. Упаковка полипропиленовые мешки с вкладышем 25 кг. Срок хранения 12 месяцев. Соевая мука приготовлена из цельных соевых бобов, прошедших очистку, калибровку, термообработку, дезодорацию и обшелушивание. Различная степень термообработки позволяет получить муку с различными показателями коэффициента растворимости азота (азот – основной компонент аминокислоты, содержащейся в соевом белке) и гидромодуля, а следовательно и с различными функциональными свойствами. Коэффициент растворимости азота (КРА) определяется количеством белка, растворимого в воде, а Гидромодуль – способностью соевой муки связывать воду. Предлагаем три вида соевой дезодорированной необезжиренной (полножирной) муки, различным по своим функциональным свойствам и возможностям применения в приготовлении пищевых продуктов. ТИП МУКИ (Коэффициент Растворимости Азота), СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ. «КРА- 80» Гидромодуль 2 – 2,5. Термообработка, дезодорация при низких температурных режимах. Сохраняется высокая активность ферментов. Мука используется в качестве улучшителя и отбеливателя в хлебобулочных изделиях, компонента при производстве улучшителя хлебопекарной муки, фармацевтической промышленности. «КРА- 60» Гидромодуль 2- 2,3. Термообработка и дезодорация при средних температурных режимах. Мука используется в общественном питании, хлебопекарной , макаронной, мясоперерабатывающей, кондитерской промышленности как наполнитель, белковый обогатитель и заменитель мяса, рыбы, яиц, молока , муки, маргарина. А также, в фармацевтической промышленности. «КРА- 20;30» Гидромодуль 1,5- 2,0. Термообработка и дезодорация на высоких температурных режимах. Низкая активность ферментов. Активность уреазы, не более 0,2 рН. Мука используется для ЗЦМ (заменитель цельного молока для откорма на первых неделях жизни животных), в кондитерской промышленности для получения в изделиях вкуса поджаренного ореха, в хлебопекарной промышленности, для выпуска изделий типа зернового хлеба (торты, взбитые кремы, десерты из взбитого белка, хлебопродуктов.) ВНИМАНИЕ! ВСЯ ПРОДУКЦИЯ НЕ СОДЕРЖИТ ГМО!!! В случае Вашей заинтересованности, прошу сообщить желаемую марку, объем, и код жд станции для расчета стоимости с учетом доставки.