Вырезка говяжья зачищенная • Вырезка говяжья зачищенная в индивидуальной упаковке • Страна происхождения – Россия; Импорт. ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°; • Упаковка – индивидуальная упаковка, гофрокороб • Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг • Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Говядина жилованная блочная «Высший сорт» Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованную высшего сорта получают главным образом из тазобедренной, лопаточной, спинной и поясничной частей • Говядина жилованная Высший сорт с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 3% в блоках • Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°; • Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб • Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг • Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Говядина жилованная блочная «Первый сорт» Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованнную мясо I сорта - от всех частей туши; средний вес куска мяса от 100 до 200 гр. • Говядина жилованная Первый сорт с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 12% в блоках • Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°; • Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб • Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг • Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Говядина жилованная блочная «Односортная» Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованную односортную целесообразно получать из всех ¬ти туши, вес куска мяса от 300 до 3000 гр. • Говядина жилованная Односортная с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 14% в блоках • Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°; • Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб • Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг • Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Говядина жилованная блочная «Второй сорт» Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилован¬ную II сорта - из грудной и шейной частей, па-шины, голяшки, рульки и других менее ценных частей туши • Говядина жилованная «Второго сорта» с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 20 % в блоках • Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°; • Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб • Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг • Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Говядина жилованная блочная «Второй сорт жирная» Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованную жирную целесообразно получать из передней ¬ти туши, за исключением шеи и лопаточной части. • Говядина жилованная второго сорта с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 35% в блоках • Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°; • Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб • Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг • Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------