Продукты переработки сои Организация осуществляет продажу соевой муки полножирной, сои экструдированной полножирной, сои тостированной полножирной.МУКА СОЕВАЯ ДЕЗОДОРИРОВАННАЯ НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ (ПОЛНОЖИРНАЯ) Содержит: жир 18 – 21, 5 %, белок 37 – 42 % (растворимость белка 90 %), углеводы 16 – 19 %, клетчатка 1, 7 – 2, 8 %, влажность до 6 %, энергетическая ценность 438 ккал. Упаковка: полипропиленновые мешки с вкладышем по 25 кг. Срок хранения 12 месяцев. Приготовлена из цельных соевых бобов, прошедших очистку, калибровку, термообработку, дезодорацию и об шелушение. Различная степень термообработки позволяет получить муку с различными показателями коэффициента растворимости азота (азот – основной компонент аминокислоты, содержащейся в соевом белке) и гидромодуля, а следовательно и с различными функциональными свойствами. Коэффициент растворимости азота (КРА) определяется количеством белка, растворимого в воде; а Гидромодуль – способностью соевой муки связывать воду. Предлагаем три вида соевой дезодорированной необезжиренной (полножирной) муки, различным по своим функциональным свойствам и возможностям применения в притотовлении пищевых продуктов. Адрес: 675000, Россия, Амурская область, г. Благовещенск, Тел/ факс (4162) 42-10-08 ул.Калинина 107, оф.306 Ген. директор Цаплин Юрий Валентинович Тел. 8909-817-93-31 Исп. директор Горобчук Дмитрий Валерьевич Тел. 8914-393-56-88 Gorobchuck.dmitrij@yandex.ru Сайт «Амуркормопродукт» 52-22-22.ru