Сухое пиво : Описания продукта : Это результат работы коллектива единомышленников . Целью которого было сохранения всех вкусовых качеств первоначального продукта . На заводе опытным технологом варим пиво с добавлением хмеля . Затем его сушим . На том -же принципе как превращают жидкое молоко в порошок для дальнейшего экспортирования на многие тысячи километров . Порой люди в Сибири не знают ,что они собственно употребляют продукт произведенный в Чехии . Этот принцип и мы используем в своим производстве . Главное преимущество — не нужно иметь у себя дорогое оборудование и еще более дорогого технолога . Экономический расчет ; 3.65 Евро - цена за 1 кг порошка. 1 кг -10 литров пива сорта Pilsner Urguell 12.6 кг порошка на 100 литров пива. 3.65 Евро x 12,6 кг = 46 Евро за 100 литров пива. 0,46 Евро - цена одного литра пива, учитывая только порошок. Нам необходимо для этого иметь Емкасть для размешивания порошка ( предположим 1000 литров цена около 300.000 крон ) при температуре 37* . Далее необходимо остудить до 7* и добавить дрожжи 1-2 гр / литр на 7-8 дней Затем все массу переедем в пивные танки 2000 литров ( цена каждого 140 000 Крон ) 2000 литров из расчета два производственных цикла . И оставляем на 15-20 дней . В результате Вы получите продукт такого — же качества как будто вы купили это готовое пиво в Праге . Причем гарантировано , конечно при условии соблюдения всех этих не сложных шагов и санитарно- чистого оборудования