Продам начинка Конфитюр термостабильная ароматы в ассортименте

«Начинки термостабильные «Конфитюр» ТУ 9168-001-63326820-2015. Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующимся рельефом. Состав: пектин, пюре фруктовое консервированное(производства Россия из Российского сырья), сахар-песок, загуститель, сорбиновая кислота, лимонная кислота, красители пищевые, ароматизаторы пищевые. (используем только высококачественные ингредиенты!) Содержание сухих веществ 67-68%. Термостабильность 180-260°С. Цвет и запах свойственны внесенным красителям и ароматизаторам. Вкус сладкий, с легкой кислинкой без постороннего привкуса. Применяется в предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, ватрушек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов – разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных и рулетов. Для непосредственного употребления в пищу. Производимые ароматы (вкусы): абрикос, брусника, груша, клюква, малина, персик, цитрус, черника, апельсин, банан, вишня, земляника, клубника, лимон, мандарин, слива, черная смородина, яблоко зеленое, киви, кокос, ежевика, дыня, персик-маракуйя, виноград, черемуха, лесная ягода. Срок годности 6 мес. Рекомендация: начинки Термостабильные «Конфитюр» перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению. Преимущества: Продукт с отличными органолептическими показателями с высокой термостабильностью. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 18 кг., ведро пластиковое на 14 кг. Наше производство работает с 2005 года. Мы производим яблочное повидло ГОСТ (брендированое «Начинка. РУ) без применения патоки!, по технологиям и нормам утверждённым в СССР, поэтому наше повидло имеет тот вкус, про который люди старшего поколения говорят: -" Вкус детства" . На основе этого яблочного повидла, производим повидло кондитерское ТУ, повидло «Арома» ТУ с разными вкусами, начинки «Конфитюр» (гомогенный), имеются в ассортименте и подварки фруктовые. Все повидла и начинки термостабильные. Так же производим сухие кондитерские смеси для приготовления безе, мармелада, белкового крема, заварного крема, помадок (глазури), сахарную пудру ГОСТ, нетающую пудру(сладкий снег), гель горячего применения. В нашем ассортименте имеется кисель различных вкусов изготовленный по ГОСТ, томатная паста ГОСТ с содержанием сухих на уровне 25% производимая из сырья производства Иран. Наша продукция производится согласно: Повидло «Яблочное» нестерилизованное –в основных объемах с августа 2015г. выпуск повидла термостабильного по ГОСТ 32099-2013, при этом сохранена возможность производства повидла по старому (тоже действующему) ГОСТ Р 51934-2002, кому это указание необходимо в случае работы по контрактам и прописанных в их условиях именно этого ГОСТ. Повидло «Арома» - ТУ 9163-0178818372-005-2013 «Начинки термостабильные «Конфитюр», «Подварка», а так же гель кондитерский горячего применения - ТУ 9168-001-63326820-2015 Повидло «Кондитерское» - ТУ 9163-357-04801346-2014 «Кисель с ароматом» - ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд» Паста томатная, 25% - ГОСТ Р 54678-2011 «Пудра сахарная» - ГОСТ 31895-2012 Пудра сахарная «Нетающая, пудра шоколадная сахарная «Нетающая», полуфабрикат сахаросодержащий - ТУ 911-002-0178818372-2014 «Помада шоколадная сахарная» полуфабрикат сахаросодержащий, «Помада сахарная» со вкусом «Ванильно-сливочным» полуфабрикат сахаросодержащий, смесь для приготовления «Безе» полуфабрикат сахаросодержащий, «Смесь для приготовления мармелада» полуфабрикат сахаросодержащий, смесь для приготовления «Белковый крем» полуфабрикат сахаросодержащий, полуфабрикаты сахаросодержащие Крем заварной - ТУ 9111-002-0178818372-2014 614534 Пермский край, Пермский район, п Юг, ул. Дзержинского, 75 А тел. менеджер: +79082776254 Виктор Владиславович E-mail: oooviktoria. a@gmail. com www. oooviktoriya-a. tiu. ru http: //vk. com/id305903968 Видеоролик по приготовлению сухих смесей: https: //youtu. be/fftiyQfa5Yw



Регион: Пермский край
Категория: Спрос на услуги , Продукты переработки
Автор: Виктория ООО
Телефон: +7 (908) 2776254:
Размещено: 12.08.2015 15:20
Адрес объявления: http://www.furazh.ru/declar/?id=6900728
Просмотры: сегодня: 1, всего: 809



Полный список объявлений по сельскохозяйственному рынку в Пермском крае смотрите на аграрной доске объявлений в Перми и Пермском крае
Рекламные объявления:














!