Продам нетающую сахарную пудру сладкий снег и шоколадную нетающую пудру

Пудра сахарная «Нетающая» (сладкий снег) ТУ 911-002-0178818372-2014 Внешний вид: белоснежный порошок мелко измельченный, размер кристаллов не более 0,2 мм., однородный сыпучий порошок. Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах ванильно-сливочный. Цвет белоснежный, однородный по всей массе, без вкраплений. Состав: сахарная пудра, мальтодекстрин, декстроза, растительный жир, крахмал, ароматизатор идентичный натуральному (используем только высококачественные ингредиенты!). Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как готовый отделочный полуфабрикат. Декоративная сахарная пудра обладает удивительным свойством не таять на жирной, влажной, теплой и холодной поверхности изделия. Рекомендуется для трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов и других кондитерских изделий. Срок годности: 6 месяцев. Рекомендации: пудру сахарную «Нетающая» посыпают равномерным слоем на поверхность изделий при помощи сита с ячейкой примерно не более 1мм. Преимущества: качество на уровне импортных аналогов продукции, при этом по более низкой цене.На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт. Качество стабильное. Продукт пользуется спросом на рынке. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 12 кг. (3шт.* по 4кг). Пудра шоколадная сахарная «Нетающая» (сладкий снег) ТУ 911-002-0178818372-2014 Внешний вид: светло-коричневый порошок мелко измельченный, размер кристаллов не более 0,2 мм., однородный сыпучий порошок. Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах шоколадный. Цвет светло-коричневый, однородный по всей массе, без вкраплений. Состав: сахарная пудра, какао-порошок, мальтодекстрин, декстроза, растительный жир, крахмал, ароматизатор идентичный натуральному (используем только высококачественные ингредиенты!). Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как готовый отделочный полуфабрикат. Декоративная сахарная пудра обладает удивительным свойством не таять на жирной, влажной, теплой и холодной поверхности изделия. Рекомендуется для трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов и других кондитерских изделий. Срок годности: 6 месяцев. Рекомендации: пудру шоколадную сахарную «Нетающая» посыпают равномерным слоем на поверхность изделий при помощи сита с ячейкой примерно не более 1мм. Преимущества: качество на уровне импортных аналогов продукции, при этом по более низкой цене.На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.Качество стабильное. Продукт пользуется спросом на рынке. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 12 кг. (3шт.* по 4кг). «Помада сахарная» со вкусом ванильно-сливочным, шоколадным, шоколадно-ореховым, клубничным, банановым, нейтральным. ТУ 9111-002-0178818372-2014 Полуфабрикаты сахаросодержащие. Внешний вид и органолептические показатели: помада представляет собой однородную мазеобразную, пластичную массу, в меру текучую. Консистенция вязкая, однородная без комочков. Цвет (однородный по всей массе без вкраплений) и запах свойственный внесенным красителям и ароматизаторам. Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Область применения: помада применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах, как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей готовой выпечки, эклеров, кексов и других кондитерских изделий. Состав: Сахарная пудра, мальтодекстрин, краситель пищевой, ароматизатор идентичный натуральному (используем только высококачественные ингредиенты!). Срок годности: 6 месяцев со дня выработки. Рекомендации: 1000 гр. смеси сухой, 120-180гр.воды, или в зависимости от необходимой консистенции, перемешивают до однородного состояния и применяют по назначению. Для достижения максимального эффекта глянца и пластичных свойств помады сахарной, рекомендуем прогреть готовый полуфабрикат до температуры 70-80⁰С при постоянном помешивании до получения однородной консистенции. Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг). Наше производство работает с 2005 года. Мы производим яблочное повидло ГОСТ (брендированое «Начинка. РУ) без применения патоки!, по технологиям и нормам утверждённым в СССР, поэтому наше повидло имеет тот вкус, про который люди старшего поколения говорят: -" Вкус детства" . На основе этого яблочного повидла, производим повидло кондитерское ТУ, повидло «Арома» ТУ с разными вкусами, начинки «Конфитюр» (гомогенный), имеются в ассортименте и подварки фруктовые. Все повидла и начинки термостабильные. Так же производим сухие кондитерские смеси для приготовления безе, мармелада, белкового крема, заварного крема, помадок (глазури), сахарную пудру ГОСТ, нетающую пудру(сладкий снег), гель горячего применения. В нашем ассортименте имеется кисель различных вкусов изготовленный по ГОСТ, томатная паста ГОСТ с содержанием сухих на уровне 25% производимая из сырья производства Иран. Наша продукция производится согласно: Повидло «Яблочное» нестерилизованное –в основных объемах с августа 2015г. выпуск повидла термостабильного по ГОСТ 32099-2013, при этом сохранена возможность производства повидла по старому (тоже действующему) ГОСТ Р 51934-2002, кому это указание необходимо в случае работы по контрактам и прописанных в их условиях именно этого ГОСТ. Повидло «Арома» - ТУ 9163-0178818372-005-2013 «Начинки термостабильные «Конфитюр», «Подварка», а так же гель кондитерский горячего применения - ТУ 9168-001-63326820-2015 Повидло «Кондитерское» - ТУ 9163-357-04801346-2014 «Кисель с ароматом» - ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд» Паста томатная, 25% - ГОСТ Р 54678-2011 «Пудра сахарная» - ГОСТ 31895-2012 Пудра сахарная «Нетающая, пудра шоколадная сахарная «Нетающая», полуфабрикат сахаросодержащий - ТУ 911-002-0178818372-2014 «Помада шоколадная сахарная» полуфабрикат сахаросодержащий, «Помада сахарная» со вкусом «Ванильно-сливочным» полуфабрикат сахаросодержащий, смесь для приготовления «Безе» полуфабрикат сахаросодержащий, «Смесь для приготовления мармелада» полуфабрикат сахаросодержащий, смесь для приготовления «Белковый крем» полуфабрикат сахаросодержащий, полуфабрикаты сахаросодержащие Крем заварной - ТУ 9111-002-0178818372-2014 614534 Пермский край, Пермский район, п Юг, ул. Дзержинского, 75 А тел. менеджер: +79082776254 Виктор Владиславович E-mail: oooviktoria. a@gmail. com www. oooviktoriya-a. tiu. ru http: //vk. com/id305903968 Видеоролик по приготовлению сухих смесей: https: //youtu. be/fftiyQfa5Yw



Регион: Пермский край
Категория: Предложение , Продукты переработки
Автор: Виктория ООО
Телефон: +7 (908) 2776254:
Размещено: 12.08.2015 15:17
Адрес объявления: http://www.furazh.ru/declar/?id=6900713
Просмотры: сегодня: 1, всего: 1465

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Покупка и продажа: Крахмал

Объявление размещено в разделах:
Крахмал: покупка и продажа в Пермском крае и Перми



Смотрите также предложения на доске объявлений аграрного рынка:
Покупка и продажа: Крахмал

Полный список объявлений по сельскохозяйственному рынку в Пермском крае смотрите на аграрной доске объявлений в Перми и Пермском крае
Объявления по теме Крахмал можно найти в разделе Крахмал предложение
Рекламные объявления:














!