«Пудра сахарная» ГОСТ 31895-2012 Внешний вид: белоснежный порошок мелко измельченный, размер кристаллов неболее 0,2 мм., однородная сыпучая масса, мелкоизмельченная. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Состав: сахар по ГОСТ. Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах нейтральный, без посторонних запахов. Цвет белоснежный. Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как готовый отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей готовой выпечки и кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья, как заменитель сахарного песка согласно рецептуре. Срок годности 24 месяца. Рекомендации: пудру сахарную перед использованием просеивают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг)., и короб 15кг.- одним мешком по 15 кг. Наше производство работает с 2005 года. Мы производим яблочное повидло ГОСТ (брендированое «Начинка. РУ) без применения патоки!, по технологиям и нормам утверждённым в СССР, поэтому наше повидло имеет тот вкус, про который люди старшего поколения говорят: -" Вкус детства" . На основе этого яблочного повидла, производим повидло кондитерское ТУ, повидло «Арома» ТУ с разными вкусами, начинки «Конфитюр» (гомогенный), имеются в ассортименте и подварки фруктовые. Все повидла и начинки термостабильные. Так же производим сухие кондитерские смеси для приготовления безе, мармелада, белкового крема, заварного крема, помадок (глазури), сахарную пудру ГОСТ, нетающую пудру(сладкий снег), гель горячего применения. В нашем ассортименте имеется кисель различных вкусов изготовленный по ГОСТ, томатная паста ГОСТ с содержанием сухих на уровне 25% производимая из сырья производства Иран. Наша продукция производится согласно: Повидло «Яблочное» нестерилизованное –в основных объемах с августа 2015г. выпуск повидла термостабильного по ГОСТ 32099-2013, при этом сохранена возможность производства повидла по старому (тоже действующему) ГОСТ Р 51934-2002, кому это указание необходимо в случае работы по контрактам и прописанных в их условиях именно этого ГОСТ. Повидло «Арома» - ТУ 9163-0178818372-005-2013 «Начинки термостабильные «Конфитюр», «Подварка», а так же гель кондитерский горячего применения - ТУ 9168-001-63326820-2015 Повидло «Кондитерское» - ТУ 9163-357-04801346-2014 «Кисель с ароматом» - ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд» Паста томатная, 25% - ГОСТ Р 54678-2011 «Пудра сахарная» - ГОСТ 31895-2012 Пудра сахарная «Нетающая, пудра шоколадная сахарная «Нетающая», полуфабрикат сахаросодержащий - ТУ 911-002-0178818372-2014 «Помада шоколадная сахарная» полуфабрикат сахаросодержащий, «Помада сахарная» со вкусом «Ванильно-сливочным» полуфабрикат сахаросодержащий, смесь для приготовления «Безе» полуфабрикат сахаросодержащий, «Смесь для приготовления мармелада» полуфабрикат сахаросодержащий, смесь для приготовления «Белковый крем» полуфабрикат сахаросодержащий, полуфабрикаты сахаросодержащие Крем заварной - ТУ 9111-002-0178818372-2014 614534 Пермский край, Пермский район, п Юг, ул. Дзержинского, 75 А тел. менеджер: +79082776254 Виктор Владиславович E-mail: oooviktoria. a@gmail. com www. oooviktoriya-a. tiu. ru http: //vk. com/id305903968 Видеоролик по приготовлению сухих смесей: https: //youtu. be/fftiyQfa5Yw