Рады предложить вам сыворотку ГОСТ сухую молочную подсырную, 40%-50% деминерализация, производство Белоруссия, а также сыворотку молочную подсырную от лучших производителей Европы. Сыворотку можно рассматривать как обезжиренное молоко без казеина. Сыворотку сушат так же, как другие молочные порошки (на распылительных сушильных установках), и из-за ее низкой стоимости она широко применяется вместо СОМ. Функции порошка сыворотки в производстве очень похожи на функции СОМ. В сухой сыворотке содержатся все основные компоненты молока, она богата минеральными солями, микроэлементами, витаминами, имеет высокую растворимость. По энергетической ценности 1,2 т сухой сыворотки эквивалентно 1т сухого обезжиренного молока. Во всем мире наблюдается тенденция к увеличению объемов производства сухой молочной сыворотки. Сыворотка сухая по используемому сырью подразделяется на два вида: сыворотка молочная сухая подсырная (СМСуП); сыворотка молочная сухая творожная (СМСуТ). Органолептические показатели: Вкус и запах: сладкая, солоноватая, слегка кисловатая, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: от белого до желтого. Консистенция: для сыворотки распылительной сушки - мелкораспыленный сухой гигроскопичный порошок, для сыворотки пленочной сушки - сухой порошок из измельченных комочков. Допускается наличие легкорассыпающихся при механическом воздействии комочков. Физико-химические показатели: Наименование показателя Норма для продукта Массовая доля сухих веществ, % 96-98 Массовая доля белка, % 11,2-14,1 Массовая доля жира, % 1,0-1,5 Лактозы, % 67-72 Золы, % 4,4-6,4 Растворимость, мл сырого остатка 0,1-0,3 Кислотность после восстановления, Т 13-70 Размер частиц, мкм 10-40 Сферы применения сухой сыворотки: производство сыров (для обогащения сывороточными белками); хлебобулочная промышленность; мясная промышленность (для снижения себестоимости готовой продукции); производство творожной массы; кондитерская промышленность; сгущенное молоко; глазированные сырки; мороженое.