Жмых подсолнечный (ракушка):
Массовая доля протеина на а.с.в. 37-38% по цене 15, 50 руб/кг;
Жмых соевый (ракушка, молотый):
Массовая доля протеина на а.с.в 44% по цене 25, 00 руб/кг;
Жмых рапсовый (ракушка):
Массовая доля протеина на а.с.в. 37-38% по цене 15, 00 руб/кг
Шрот подсолнечный (гранула):
Массовая доля протеина на а.с.в. 39-41% по цене 16, 00 руб/кг;
Шрот рапсовый (гранула):
Массовая доля протеина на а.с.в. 39% по цене 15, 50 руб/кг;
Шрот соевый (гранула):
Массовая доля протеина на а.с.в. 49-52% по цене 27, 00 руб/кг;
Соя полно жирная экструдированная, протеин 38% по цене 25 руб/кг
Пшеница 3, 4, 5 (фураж) кл. цена договорная
Ячмень 2 кл. цена договорная
Кукуруза 3 кл. цена договорная
............................................................................................................................
При заказе партии товара от 100 тонн действует гибкая система скидок
Вся продукция сопровождается соответствующими документами, удостоверениями качества, сертификатами, ветеринарными заключениями.
Сообщение автору объявления
Цена: 15000 руб.
Регион: Костромская
Категория: Предложение , Корма
Автор: Виктор (ООО)Телефон: +7-900-2686297
Размещено: 23.06.2015 12:20
Адрес объявления: http://www.furazh.ru/declar/?id=6574524
Просмотры: сегодня: 1, всего: 869
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Кукуруза, ценыОбъявление размещено в разделах:
Жмых: цены, покупка и продажа в КостромеКукуруза: цены, покупка и продажа в КостромеПшеница: цены, покупка и продажа в КостромеСоя: цены, покупка и продажа в КостромеФураж: цены, покупка и продажа в КостромеШрот: цены, покупка и продажа в КостромеЯчмень: цены, покупка и продажа в КостромеИнформация по теме
здесь Качество фарша для мясокомбинатов
Смотрите также предложения на доске объявлений аграрного рынка:
Жмых, ценыКукуруза, ценыПшеница, ценыСоя, ценыФураж, ценыШрот, ценыЯчмень, цены Полный список объявлений по сельскохозяйственному рынку в Костромской области смотрите
на аграрной доске объявлений в Костроме и Костромской области
Объявления по теме жмых можно найти в разделе
жмых предложение