В условиях постоянного изменения цен и показателей качества зерна, система управления хлебопекарными свойствами вырабатываемой муки является единственным эффективным инструментом для наращивания объёмов производства, расширения ассортимента, повышения конкурентоспособности выпускаемой продукции, получения дополнительной прибыли. Мы поможем организовать и внедрить данную систему на Вашей мельнице, включающую следующие основные этапы: • организация полного исследования всех характеристик зерна для составления помольной партии с целью производства муки обладающей необходимыми потребителям хлебопекарными достоинствами по показателям водопоглотительной способности, времени образования и стабильности теста, газообразующей и газоудерживающей способности, управления ими при выработке; • производство стандартной муки из зерна с пониженными показателями качества(переработка зерна 4-5 классов) • коррекция и стабилизация любых параметров (ИДК, "число падения", "белизна" и т. д.) пшеничной и ржаной муки; • внедрение нового ассортимента (муки хлебопекарной, макаронной, пельменной, для слоёных и замороженных изделий, мучных и зерновых смесей в том числе для хлеба 8 злаков, кондитерского назначения, из цельносмолотого зерна и др.); • адаптация реализуемой продукции у потребителей с учётом их производственных особенностей. Внедрившие систему предприятия на каждой тонне муки только лишь хлебопекарного назначения зарабатывают дополнительные 800-1000 рублей. Учитывая производительность Вашей мельницы, осуществляем поставки и наладку микродозаторов для ввода ферментных комплексов, сухой пшеничной клейковины, витаминов. Приглашаем Вас к плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству. Телефон 8 915 719 17 73 ; e-mail: С уважением, директор ООО «Передовые технологии качества» Евгений Бородин