В производстве кондитерских изделий печенье занимает наибольший удельный вес, и один из основных его видов – это сахарное печенье. ООО «Укртехнофудз» предлагает Вам полный комплект оборудования для производства именно такого печенья. При этом все этапы производства происходят в автоматическом режиме без участия человека, который всего лишь должен загружать сырье и контролировать процесс. Технология производства сахарного печенья достаточно проста. Приготовленное по известной технологии на тестоподготовительном участке 1-11 тесто транспортером 12 подается в бункер ротационно-формовочной машины 14, где отформовывается при помощи съемного барабана, определяющего рисунок и форму печенья. Далее отформованное печенье подается на ленту электрической туннельной печи непрерывного действия 15, где и выпекается. После выпечки, пройдя через охладительную камеру печи, продукт подается наклонным транспортером 16 на верхний ярус многоярусного транспортера-охладителя 17, откуда поступает на участок фасовки 18. Ассортимент выпускаемой продукции можно расширить за счет дополнительных формовочных барабанов (роторов) с различными рисунками и формами печенья. Барабаны могут быть изготовлены с фрезеровкой по бронзе или тефлоновому покрытию, с рисунком и формой печенья по эскизу заказчика либо из каталога изготовителя. Детальнее http://utfkiev.com.ua/index.php?id=86