ООО "Пищепропродукт" предлагает решения для повышения белизны муки и корректировке хлебопекарных свойств муки, в том числе: 1) высококачественный отбеливатель для муки на основе пероксид бензоила 32%. Применяется для осветления муки, реагирует с водой и высвобождает активный кислород, который осветляет желтые каротиноидные пигменты муки. Ускоряет созревание муки. Повышает водопоглощение муки. Контролирует микробиологическую обсемененность муки. Укрепляет пшеничную клейковину. Дозировка от 10 до 30 г на 100 кг муки. Отбеливание на 2 - 4 единицы. Вносится в муку в процессе размола через дозатор или на линии смешивания. Продукт сертифицирован и разрешен к применению при производстве пищевой продукции. 2) Ферменты/ингредиенты для корректировки качества муки (ИДК, хлебопекарные свойства, ВПС). Удорожание на 1 тонну муки не более 150 рублей. Подбор комплекса ферментов, технологическая поддержка - бесплатно. Собственная лаборатория по оценке качества муки. С полным перечнем добавок для муки Вы можете ознакомиться на сайте http://www.ppproduct.ru Контактные тел.+7(495)748-01-31, 684-26-85, 684-26-83