Из яблок сорта Антоновка отжат сок. Сок прямого отжима выпарен в вакууме при температуре до 45 С. В результате вакуумного выпаривания получен концентрированный пастообразный сок высокой биологической ценности. Состав – концентрированный яблочный сок, включающий: - витамины (С, Е, Н, К, Р, РР, В1, В2, В3, В6, В9), каротин; - минеральные вещества (Ca, Mg, Na, K, P, Cl, S, Fe, Zn, J, Cu, Mn, Cr, F, Mo, B, V, Al, Co, Rb, Ni); - пектины, фруктоза, органические кислоты, дубильные вещества. Свойства: - оказывает антиоксидантное, противосклеротическое, антисептическое действие; - укрепляет сердечнососудистую систему; - выводит токсины, шлаки, радикалы, вредные вещества, плохой холестерин, защищает от радиации; - оказывает мочегонное, желчегонное и слабительное действие, нормализует работу ЖКТ, повышает тонус, утоляет жажду, освежает, укрепляет иммунитет, предотвращает образование камней в почках; - регулирует кислотно-щелочной баланс: - влияет на структуру и состояние зубов, предотвращает кариес; - укрепляет структуру волос, предотвращает ранние морщины; - полезен при подагре, сахарном диабете, некоторых формах диатеза, умственном труде. Противопоказания: острый гастрит, язва, эрозия. Выход концентрированного сока составляет 5-7 % от массы исходных яблок. Цена дана за 1 кг продукта.
Рекламные объявления: |
Продам рапс ГОСТ, 37 руб. |