МУКА СОЕВАЯ ДЕЗОДОРИРОВАННАЯ НЕОБЕЗЖИРЕННАЯ (ПОЛНОЖИРНАЯ) Содержит: жир 18 – 21,5 %, белок 37 – 42 % (растворимость белка 90 %), углеводы 16 – 19 %, клетчатка 1,7 – 2,8 %, влажность до 6 %, энергетическая ценность 438 ккал. Упаковка: полипропиленновые мешки с вкладышем по 25 кг. Срок хранения 12 месяцев. Приготовлена из цельных соевых бобов, прошедших очистку, калибровку, термообработку, дезодорацию и об шелушение. Различная степень термообработки позволяет получить муку с различными показателями коэффициента растворимости азота (азот – основной компонент аминокислоты, содержащейся в соевом белке) и гидромодуля, а следовательно и с различными функциональными свойствами. Коэффициент растворимости азота (КРА) определяется количеством белка, растворимого в воде; а Гидромодуль – способностью соевой муки связывать воду. Предлагаем три вида соевой дезодорированной необезжиренной (полножирной) муки, различным по своим функциональным свойствам и возможностям применения в притотовлении пищевых продуктов. ТИП МУКИ (Коэффициент Растворимости Азота) СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ КРА – 80 Гидромодуль 2 – 2,5. Термообработка, дезодорация при низких температурных режимах. Сохраняется высокая активность ферментов Мука используется в качестве улучшителя и отбеливателя в хлебобулочных изделиях, компонента при производстве улучшителя хлебопекарной муки, фармацевтической промышленности. КРА – 60 Гидромодуль 2 - 2,3. Термообработка и дезодорация при средних температурных режимах Мука используется в общественном питании, хлебопекарной , макарон – ной, мясоперерабатывающей, кон – дитерской промышленности как наполнитель, белковый обогатитель и заменитель мяса, рыбы, яиц, молока , муки, маргарина. А также в фармацевтической промышлен. КРА – 20 – 30 Гидромодуль 1,5 – 2,0. Термообработка и дезодорация на высоких температурных режимах. Низкая активность ферментов Активность уреазы- не более 0,2 рН Мука используется для ЗЦМ (заменитель цельного молока для откорма на первых неделях жизни животных), в кондитерской промышленности для получения в изделиях вкуса поджаренного ореха, в хлебопекарной промышл. для выпуска изделий типа зернового хлеба (торты, взбитые кремы, дес – серты из взбитого белка, хлебопр.) Тип соевой муки Сфера применения КРА–80 Термообработка и дезодорация на низких температурных режимах. Сохраняется высокая активность ферментов. Мука используется в качестве улучшителя и отбеливателя в хлебобулочных изделиях. КРА–60 Термообработка и дезодорация на средних температурных режимах. Мука используется в общественном питании, хлебопекарной, макаронной, мясоперерабатывающей, кондитерской промышленности как - наполнитель, белковый обогатитель и заменитель мяса, рыбы, яиц, молока, муки, маргарина, изолятов и концентратов; в фармацевтической промышленности. КРА-20-30 Термообработка и дезодорация на высоких температурных режимах. Мука используется в кондитерской промышленности для получения в изделиях вкуса поджаренного ореха, в хлебопекарной промышленности для выпуска изделий типа зернового хлеба. ПРАЙС-ЛИСТ ООО «Амуркормопродукт» г. Благовещенск 89098179331, 89143935688 На 1мая 2015г. Со склада в Благовещенске (без учёта ж/д тарифа) Наименование До 22тонн, руб./ кг Контейнерные поставки 67 тонн, руб./ кг Повагонные поставки Тостированная соя (прошедшая термообработку) не дроблённая 30 30 Экструдированная соя 28 28 Соевая мука 34 34 Товарная соя Генеральный директор Цаплин Юрий Валентинович 89098179331 Исполнительный директор Горобчук Дмитрий Валерьевич 89143935688 Сайт «Амуркормопродукт» 52-22-22.ru факс 8(4162)421008; 479249 gorobchuck.dmitrij@yandex.ru