МЯСО ГОВЯДИНЫ НА КОСТИ.... Говядина охлажденная и замороженная оптом. Производство Россия. Республика Беларусь. Коровы вес п/т 90+ производство Россия. Республика Беларусь. Купить мясо говядины оптом можно в полу тушах и четвертинах, вырезка говяжья. • Говядина 1 категория (корова заморозка) в п/т и четвертинах 100+ • Говядина 1 категория (корова охлажд) в п/т и четвертинах 95+ • Говядина 1 категория (бык заморозка) в п/т 100+ • Говядина 1 категория (бык охлажд) в п/т 100+ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ГОВЯДИНА ЖИЛОВАННАЯ БЛОЧНАЯ, ТРИММИНГ ГОВЯЖИЙ КОРПУСНОЙ ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Вырезка говяжья зачищенная • Вырезка говяжья зачищенная в индивидуальной упаковке • Страна происхождения – Россия; Импорт. ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°; • Упаковка – индивидуальная упаковка, гофрокороб • Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг • Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Говядина жилованная блочная «Высший сорт» Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованную высшего сорта получают главным образом из тазобедренной, лопаточной, спинной и поясничной частей • Говядина жилованная Высший сорт с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 3% в блоках • Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°; • Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб • Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг • Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Говядина жилованная блочная «Первый сорт» Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованнную мясо I сорта - от всех частей туши; средний вес куска мяса от 100 до 200 гр. • Говядина жилованная Первый сорт с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 12% в блоках • Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°; • Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб • Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг • Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Говядина жилованная блочная «Односортная» Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованную односортную целесообразно получать из всех ¬ти туши, вес куска мяса от 300 до 3000 гр. • Говядина жилованная Односортная с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 14% в блоках • Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°; • Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб • Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг • Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Говядина жилованная блочная «Второй сорт» Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилован¬ную II сорта - из грудной и шейной частей, па-шины, голяшки, рульки и других менее ценных частей туши • Говядина жилованная «Второго сорта» с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 20 % в блоках • Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°; • Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб • Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг • Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Говядина жилованная блочная «Второй сорт жирная» Мясо для натуральных полуфабрикатов и говядину жилованную жирную целесообразно получать из передней ¬ти туши, за исключением шеи и лопаточной части. • Говядина жилованная второго сорта с содержанием видимой жировой и соединительной ткани не более 35% в блоках • Страна происхождения – Россия; ОСТ 10-02-01-04-86; срок хранения – 12 мес. при температуре -18 С°; • Упаковка – блок, упакованный в пакет и гофрокороб • Средний вес 1 гофрокороба с продукцией – 15-20 кг • Доставка клиентам собственным специализированным автотранспортом ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жилка говяжья • Жилка — является богатым источником коллагена. Коллаген белок животного происхождения, данный белок считается низкокачественным, как как в его составе практически нет незаменимых аминокислот. • Как правило жилку получают при обвалке и жиловке мясного сырья (свинина, баранина, говядина) выделяя из мяса соединительную ткань. • Применение жилки в мясном производстве: Жилка может использоваться для получения желатина, или как самостоятельный продукт в мясном производстве в качестве частичной замены дорогостоящего мясного сырья. • В мясном производстве она получила достаточно большое распространение в силу её небольшой стоимости, и применяется как самостоятельный продукт, так и в составе белково-жировых эмульсий. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- МЯСО СВИНИНЫ ОПТОМ • Свинина охлажденная и замороженная оптом от производителя, беконная порода, толщина шпика 1.5-2 см, вес п/т 35+ СВИНАЯ РАЗДЕЛКА ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ • Вырезка; Окорок б/к; Окорок н/к, Лопатка б/к; Шея, Корейка; Карбонат; Грудинка б/к; Грудинка н/к; Ребра мясные. рагу свиное, суповой набор СУБПРОДУКТЫ • Свиные субпродукты оптом: головы свиные ограбленные, не ограбленные, ноги свиные оптом, передние задние, шпик хребтовой, шпик боковой, шпик (cало) на шкуре 3+ для засолки. Почки, Печень. Субпродукты говяжьи оптом , печень, сердце . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ГОВЯЖЬЯ РАЗДЕЛКА ОПТОМ • Лопатка говяжья б/к (blade) • Лопаточная часть говяжья (chuc & blade) • Оковалок говяжий(knukle) • Огузок говяжий (topside) • Подбедерок говяжий (silverside) • Грудинка (brisket) • Окорок б/к • Корейка н/к, б/к • Голяшка ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ШПИК СВИНОЙ ОПТОМ (ЗАВОД DE EZ-367 EG) Шпик – это подкожное свиное сало, взятое с различных частей туши. Свиной жир имеет различную структуру в зависимости от своего расположения. Тем не менее, все виды шпика нашли свое применение в производстве мясных продуктов питания. Шпик является одним из самых популярных видов мясного материала, использующихся в производстве колбас и мясных деликатесов. Кроме того, свиной шпик продается и как самостоятельный продукт, пользующийся большим спросом у потребителей. Ежегодная потребность мясной промышленности России в шпике составляет около 450 тыс. т. Хребтовой шпик, обладающий высокой тугоплавкостью и зернистой консистенцией, идеально подходит для сырокопченых колбасных изделий. Благодаря своей структуре он не нарушает «рисунок» колбас, оставаясь в неизменной форме при термической обработке. Боковой шпик более мягкий, чем хребтовый. Его срезают с грудины и боковых частей свиных туш. В основном он используется в изготовлении рубленых мясных продуктов первого и второго сортов, в том числе и колбас. Иберийский шпик является самым дорогим видом шпика. Берется с хребтовой и боковых частей, обычно со шкурой, используется для засола или копчения в качестве самостоятельного продукта. Иногда этот тип сырья применяется как ингредиент мясных деликатесов. Купить шпик высокого качества у российских производителей довольно проблематично, так как отечественное сырье не соответствует высоким требованиям деликатесного производства. В основном, российский шпик используется в эмульгированном виде для достижения требуемого уровня жирности в вареных колбасах и других мясных продуктах, не требующих зернистых сальных вкраплений. Поставками шпика, без которого не обходится ни одно колбасно-деликатесное производство, занимаются крупнейшие импортеры, закупающие сырье в Канаде, Германии, Дании, Испании и других странах. Стоимость импортного свиного шпика практически вдвое превышает стоимость отечественного. Сэкономить можно, только воспользовавшись услугами крупного импортера, который работает с производителями напрямую и имеет серьезные скидки за счет объемов реализуемой продукции. Не стоит забывать, что шпик – продукт скоропортящийся и крайне требовательный к условиям хранения и транспортировки. Компания «Агро-Содружество» являясь одним из крупнейших российских импортеров мясопродуктов, гарантирует высочайшее качество своих товаров и надлежащие условия хранения. Продажа шпика, которой «Агро-Содружество» занимается совсем недавно, уже избавила многих крупных и мелких производителей мясопродуктов от необходимости искать собственные источники качественного сырья. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- МЯСО ПТИЦЫ ОПТОМ, КУРИНАЯ РАЗДЕЛКА ОПТОМ, ТУШКА ЦБ • Тушка ЦБ в индивидуальной упаковке охлажденная 1,6-2,2 кг • Тушка ЦБ в индивидуальной упаковке замороженный 1,6-2,2 кг • Тушка ЦБ монолитом заморозка • Окорочок ГОСТ, ТУ • Голень ГОСТ, ТУ • Бедро ГОСТ, ТУ • Филе грудки ГОСТ, ТУ • Грудка н/к • Суповой набор • Фарш куриный, печень, сердце, желудки --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЯЙЦО КУРИНОЕ Свежее куриное яйцо оптом Минимальная партия - 100 коробок В нашем ассортименте всегда имеется куриное яйцо первой (С1) и второй категории (С2), а также отборное (СО) и высшей категории (СВ.). Вся предлагаемая продукция отвечает требованиям ГОСТ, соответствует всем нормам и стандартам качества, принятым в России. На куриные яйца, продаваемые нашей компанией, имеется вся соответствующая документация. Наша компания постоянно совершенствуется и улучшает свою работу. Мы стремится к развитию и стабильности отношений с партнерами и клиентами. Сотрудничая с нами на постоянной основе, мы предоставим Вам выгодные условия, низкие цены и доставку яиц в любую точку России! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ДОСТАВКА Компания осуществляет доставку мясной продукции рефконтейнерами 20/ 40 футов, авто доставка от 1 тонны, по всей Москве а также до 20 тонн, по Российской Федерации, продукция сопровождается полным пакетом документов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- РЕФЕРАЛЬНАЯ СИСТЕМА Мы с вниманием относимся к любым предложениям о содействии в получении заказов. Вопрос размера и порядка выплаты вознаграждения решается индивидуально!!! ______________________________________________________________________________ КОНТАКТЫ Тел.: +7 (967) 277-88-07 (Viber/WhatsApp) Тел.: +7 (916) 717-17-18 (Viber/WhatsApp) E-mail: 9160100@маил Базис отгрузки: 111141. г. Москва, Плеханова, д. 15 (Офис-склад) ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКИ!!! НАЦЕНКИ НА ПРОДУКЦИЮ, 0,40/0,50 коп, ЗА ВЕТЕРИНАРНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО НЕТ!!!