Здравствуйте! Предлагаем вашему вниманию вкусные, свежие, выловленные в море деликатесные морепродукты: 1. Трубач филе, очищенный, отбеленный, коробка 1/10 кг, пакеты по 1 кг, срок годности 2 года, качество, глазировка 8%, никакой химии, выловлено в море, лето 2014, цена- 490 руб./кг 2. Моллюск венерка на двух створках, готовая варено-мороженная (вкусная), пакеты вакуумные по 500 грамм, выловлено в море, октябрь 2014, цена - 200 руб./кг ( 2 пакета) 3. Осьминог обыкновенный (Octopus Vulgaris), свежемороженый, очищенный, штучной заморозки, глазировка до 10%, размеры 1-3 кг, 3-5 кг, 5-8 кг, 8-12 кг, 12-20 кг, дата изготовления октябрь 2014, срок годности до октября 2016. Район вылова северная Корея. Качественный продукт. Годен к переработке 100%. 4. Осьминог обыкновенный, бланшированный (приваренный уварка 40%), мороженый, очищенный, штучной заморозки, размеры 1 кг, вакуум. Качественный продукт. Рецепт № 1. Быстро и вкусно. Идеальная закуска. Размораживаем трубач. Кладем в кастрюлю, в холодную воду и ставим на печь. Доводим до кипения. Кипятим 1 (одну) минуту. Снимаем кастрюлю. Мясо режем кубиками и кладем в посуду. Туда же кладем порезанный репчатый лук. Добавляем майонез и перемешиваем. Чудо кулинарного искусства готово! Рецепт № 2. Жаренный. Быстро и вкусно. Режем тонкими полосками, примерно пол-сантиметра или уже. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло. Кладем порезанный лук и немного обжариваем его. Кладем трубач и обжариваем, помешивая, 3 минуты. Деликатес готов!