Заказчикам, для которых производительность автоматических линий по выпуску тонкого армянского лаваша пока еще слишком велика (90-300 кг/час), мы предлагаем различные варианты оборудования малой и средней производительности от 20 до 80 кг/час. Технологический процесс производства армянского лаваша можно разделить на следующие стадии: - Тестоподготовка. - Деление, расстойка, раскатка. - Выпечка. - Увлажнение и стабилизация. Наши технологии и наше оборудование по производству армянского лаваша и оборудование – уникальны и имеют патенты, которые выданы в Армении, России, Украине. Если Вы еще не производите армянский лаваш, мы можем полностью укомплектовать Ваше производство, снабдить Вас оборудованием, рецептурой, технологией и обучить Ваш персонал. Если Вы уже производите лаваш и хотите модернизировать или реорганизовать производство с целью повысить качество продукта и/или производительность, то мы поможем Вам доукомплектовать производство, учитывая все Ваши требования и пожелания. Нам известны все тонкости изготовления армянского лаваша, поскольку мы сами являемся его производителем и знаем, как получить экономический эффект, то есть снизить себестоимость и поднять качество продукта. Приглашаем Вас в наш показательный цех, где мы готовы поделиться опытом изготовления настоящего тонкого армянского лаваша. Детальнее http://utfkiev.com.ua/index.php?id=126