Технологические решения для производства качественной муки: • Корректировка показателей ГОСТ • Корректировка хлебопекарных свойств муки • Улучшение качества муки из зерна с низким качеством • Изготовление муки специального назначения • Технологическая поддержка Наши продукты: 1) L-цистеин - пищевая добавка – корректор муки. Применяется для улучшения качества хлеба из пшеничной муки с крепкой, короткорвущейся клейковиной; при производстве слоеных изделий; при производстве булочек для гамбургеров, хот-догов и пр.; при производстве крекера, затяжного печенья. Низкие дозировки. 2) Высококачественный отбеливатель для муки на основе пероксид бензоила 32% по привлекательной цене. Применяется для осветления муки, реагирует с водой и высвобождает активный кислород, который осветляет желтые каротиноидные пигменты муки. Ускоряет созревание муки. Повышает водопоглощение муки. Контролирует микробиологическую обсемененность муки. Укрепляет пшеничную клейковину. Дозировка от 10 до 30 г на 100 кг муки. Вносится в муку. Отбеливание на 2 - 6 единиц. 3) Ферменты различного принципа действия. Ферменты широко используются в пищевой промышленности. Применение комплекса ферментов приводит к повышению газообразования при брожении, улучшению свойств теста, качества хлеба, за счет одновременного воздействия на углеводный и белково-протеиназный комплекс муки, а также ферментные системы дрожжевых клеток. Состав комплекса оптимизируют в основном в зависимости от влияния отдельных ферментов на реологические свойства теста, газообразование при брожении, показателей качества муки. Специалисты компании готовы приехать на Ваше предприятие для проведения теоретических презентаций, пробных лабораторных испытаний (выпечек), отработки ферментов в условиях производства. Весь ассортимент добавок для муки на сайте http://www.ppproduct.ru Подробную консультацию Вы можете получить по телефонам: тел.+7(495)748-01-31, 684-26-85, 684-26-83
Рекламные объявления: |
Продам рапс ГОСТ, 37 руб. |