характер продукции Данная продукция представляет собой серсию глюкоамилазы, именно α-1,4,глюкозидаза,относится к углеводному ферменту разложения.Он выделит из хороших бактерий путём процесса жидкой ферментации и обработки многопрограммности.обладает стабильным качеством,широко используются в промышлености спирта,водки,пива,вкусной приправы,органической кислоты,антибиотика и т.д. Еше используется для производства олигосахарида и разных норм глюкоз. Резюмируя,данная продуция подходит промышленности гидролиза крахмала,декстрина,олигосахарида с помощью фермента способ применения 1.Сиртовая промышленность: после декатироваки сырье охлаждали до 60℃,регулирует PH до 4.0-4.5, добавляют глюкоамилазу в дозе 80-200 ед/г. Теплозащита 30-60 мин. при температурах 60℃,после охлаждения начнется ферментация. 2.промышленность крахмального сахара,лимонного кислоты,антибиотики: сырье после жидкости,охлаждали до60℃~62℃, регулирует PH до 4.0-4.5, добавляют глюкоамилазу в дозе 100-300 ед/г. Теплозащита осахаривания 30-60 мин. при температурах 60℃,после охлаждения начнется ферментация. 3.промышленность пива: при производстве сухого пива, добавляют глюкоамилазу перед осахариванием или ферментацией,может повысить степень ферментации, рекомендуем к использованию в дозе 0.2-0.5L/T( с 100000 ед.) то есть сырье 20-50 ед/г. 4.пивоваренная промышленность:при производстве водки,шаосинского рисового вина и т.д. ,фермент заменит солодом,может повысить продуктивность вина, и используется в промышленности уксуса.Рекомендуем к использованию в дозе 100-300 ед./г. применимый PH 3.0~5.5, применимая температура 40℃~65 ℃, кроме того доза глюкоамилазы в зависимости от цикла ферментации в производстве водки