Технологические решения для производства качественной муки: • Корректировка показателей ГОСТ • Корректировка хлебопекарных свойств муки • Улучшение качества муки из зерна с низким качеством • Изготовление муки специального назначения • Технологическая поддержка Наши продукты: 1) L-цистеин - пищевая добавка – корректор муки. Применяется для улучшения качества хлеба из пшеничной муки с крепкой, короткорвущейся клейковиной; при производстве слоеных изделий; при производстве булочек для гамбургеров, хот-догов и пр.; при производстве крекера, затяжного печенья. Низкие дозировки. 2) Высококачественный отбеливатель для муки на основе пероксид бензоила 32% по привлекательной цене. Применяется для осветления муки, реагирует с водой и высвобождает активный кислород, который осветляет желтые каротиноидные пигменты муки. Ускоряет созревание муки. Повышает водопоглощение муки. Контролирует микробиологическую обсемененность муки. Укрепляет пшеничную клейковину. Дозировка от 10 до 30 г на 100 кг муки. Вносится в муку. Отбеливание на 2 - 6 единиц. 3) Ферменты различного принципа действия. Ферменты широко используются в пищевой промышленности. Ферменты очень специфичны. Это означает, что при соответствующей чистоте, которую гарантирует производитель компании Новозаймс (Дания), они воздействуют на строго определенные компоненты муки (например, крахмал, белок и др.), имеют очень низкую дозировку и являются абсолютно натуральным продуктом. Их получают путем ферментации из микроорганизмов или путем экстракции из тканей и жидкостей растительного или животного происхождения. Применение комплекса ферментов приводит к повышению газообразования при брожении, улучшению свойств теста, качества хлеба, за счет одновременного воздействия на углеводный и белково-протеиназный комплекс муки, а также ферментные системы дрожжевых клеток. Состав комплекса оптимизируют в основном в зависимости от влияния отдельных ферментов на реологические свойства теста, газообразование при брожении, показателей качества муки. Мы поможем Вам, учитывая требования Вашего производства и производства Ваших клиентов. Мы обеспечим Вас ингредиентами, технологиями и информацией. Все продукты сертифицированы. Специалисты компании готовы приехать на Ваше предприятие для проведения теоретических презентаций, пробных лабораторных испытаний (выпечек), отработки ферментов в условиях производства. Весь ассортимент добавок для муки на сайте http://www.ppproduct.ru Подробную консультацию Вы можете получить по телефонам: тел.+7(495)748-01-31, 684-26-85, 684-26-83, моб. +7-915-1235599