Компания ООО «ХПП Томскзерно» ищет долгосрочных партнёров для развития сети по реализации смеси кормовой «СКД-М» на основе спиртовых дрожжей производства ООО «Мариинские дрожжи» Достоинства кормовых дрожжей: · кормовые дрожжи являются очень ценным источником белка и протеина, необходимых животным и способных повысить биологическую ценность других кормов, а также улучшить их усвоение · белок кормовых дрожжей усваивается организмом животных практически на 100% — это ощутимо превосходит показатели усвоения белка зерновых и жмыхов · в состав кормовых дрожжей входят основные витамины группы B, такие как тиамин, пиридоксин, рибофлавин, пантотеновая и фолиевая кислоты; витамины групп A, D, E и C, микро- и макроэлементы, ферменты, которые улучшают обмен веществ птиц и животных Характеристики кормовой смеси «СКД-М»: · цвет: коричневый · запах: свойственный дрожжам · массовая доля сырого протеина: 43-46% · массовая доля белка по Барнштейну: 40-42% · содержание влаги: 8-11% · содержание золы (в пересчете на абсолютно сухое вещество):2% · токсичность: отсутствует · бактериальная обсемененнсть: 10.0 тыс./г Характеристики отрубных дрожжей: · цвет: светло коричневый · запах: свойственный отрубным дрожжам · массовая доля сырого протеина: 40-41% · массовая доля белка по Барнштейну: 32-34% · содержание влаги: 8-11% · содержание золы (в пересчете на абсолютно сухое вещество):2% · токсичность: отсутствует · бактериальная обсемененнсть: 10.0 тыс./г Использование кормовых дрожжей в животноводстве и птицеводстве позволяет добиться следующих улучшений: · снижение затрат корма на 10-15 ед. продукции · увеличение продуктивности птиц и животный, такой как улучшение яйценоскости и привесы, достигающие 30%; улучшение репродуктивных способностей · происходит повышение следующих качественных показателей яиц и мяса: вкуса, диетических свойств; понижение уровня холестерина · сокращение времени откорма, повышение удоев (даже до 20%) и жирности молока, снижение смертности и улучшение общего состояния животных · увеличение яйценоскости кур-несушек и привес мяса у птиц Снижение потребления зерна достигается благодаря обеспечению оптимального соотношения белков и углеводов. 1 тонна кормовых дрожжей может высвободить от 5 до 7 тонн зерна и увеличить производство свинины — на 0,4-0,6 тонн, птичьего мяса — до 1,5 тонны, яиц — около 25000-30000 штук, удои — на 3-3,5 литра в сутки. Соотношение белков и углеводов в кормовых рационах достигается путем добавления 5-10% кормовых дрожжей от сухой массы общего корма. Фасовка в полипропиленовых мешках по 25 кг, порошок. Поставка Ж/Д вагонами по 52-57 тн или автотранспортом по 18-20 тонн.