Подсолнечное масло Жарко по своим качественным показателям соответствует самым высоким европейским требованиям. Масло производится с помощью самых современных щадящих технологий, сохраняющих все полезные вещества продукта. Высокое качество масло достигается строгим контролем над процессом отбора и переработки сырья, рафинации, дезодорирования и фасовки. Готовый продукт содержит незаменимые микроэлементы и витамины, необходимые для жизнедеятельности организма. Масло имеет приятный светло-золотистый цвет, в режиме жарки не горит и не пенится. Идеально подходит для жарки и фритюра, консервирования, заправки салатов, приготовления выпечки, соусов и всех видов домашней кулинарии. Особенностью подсолнечного масла Жарко – является сохранением в течение длительного времени биологической ценности, большого количества витаминов и вкусовых качеств продукта. Не содержит холестерина, консервантов, ГМО. ГОСТ Р 52465-2005. Высший сорт. Срок годности: 11 месяцев. Потребительская упаковка: ПЭТ-бутылка 1л, 1.5л, 4.2л, 5л.