Компания ООО «ХПП Томскзерно» ищет долгосрочных партнёров для развития сети по реализации смеси кормовой «СКД-М» на основе спиртовых дрожжей производства ООО «Мариинские дрожжи». Достоинства кормовых дрожжей: • кормовые дрожжи являются очень ценным источником белка и протеина, необходимых животным и способных повысить биологическую ценность других кормов, а также улучшить их усвоение • белок кормовых дрожжей усваивается организмом животных практически на 100% — это ощутимо превосходит показатели усвоения белка зерновых и жмыхов • в состав кормовых дрожжей входят основные витамины группы B, такие как тиамин, пиридоксин, рибофлавин, пантотеновая и фолиевая кислоты; витамины групп A, D, E и C, микро- и макроэлементы, ферменты, которые улучшают обмен веществ птиц и животных Характеристики кормовой смеси «СКД-М»: • цвет: коричневый • запах: свойственный дрожжам • массовая доля сырого протеина: 43-46% • массовая доля белка по Барнштейну: 40-42% • содержание влаги: 8-11% • содержание золы (в пересчете на абсолютно сухое вещество):2% • токсичность: отсутствует • бактериальная обсемененнсть: 10.0 тыс./г Характеристики отрубных дрожжей: • цвет: светло коричневый • запах: свойственный отрубным дрожжам • массовая доля сырого протеина: 40-41% • массовая доля белка по Барнштейну: 32-34% • содержание влаги: 8-11% • содержание золы (в пересчете на абсолютно сухое вещество):2% • токсичность: отсутствует • бактериальная обсемененнсть: 10.0 тыс./г Использование кормовых дрожжей в животноводстве и птицеводстве позволяет добиться следующих улучшений: • снижение затрат корма на 10-15 ед. продукции • увеличение продуктивности птиц и животный, такой как улучшение яйценоскости и привесы, достигающие 30%; улучшение репродуктивных способностей • происходит повышение следующих качественных показателей яиц и мяса: вкуса, диетических свойств; понижение уровня холестерина • сокращение времени откорма, повышение удоев (даже до 20%) и жирности молока, снижение смертности и улучшение общего состояния животных • увеличение яйценоскости кур-несушек и привес мяса у птиц Снижение потребления зерна достигается благодаря обеспечению оптимального соотношения белков и углеводов. 1 тонна кормовых дрожжей может высвободить от 5 до 7 тонн зерна и увеличить производство свинины — на 0,4-0,6 тонн, птичьего мяса — до 1,5 тонны, яиц — около 25000-30000 штук, удои — на 3-3,5 литра в сутки. Соотношение белков и углеводов в кормовых рационах достигается путем добавления 5-10% кормовых дрожжей от сухой массы общего корма. Фасовка в полипропиленовых мешках по 25 кг, порошок. Поставка Ж/Д вагонами по 52-57 тн или автотранспортом по 18-20 тонн. Изготавливаем кормовую смесь по индивидуальному заказу с содержанием протеина до 50%. Мы ищем долгосрочных партнёров и готовы предложить приемлемые для Вас цены! Телефон отдела продаж 8 (3822) 72-30-27