Прибор для определения рыхлости ( хрупкости ) солода Friabilimeter . Предназначен для определения рыхлости ( хрупкости ) солода непосредственно после сушки. Фриабилиметр механически разделяет солод на твердые и мягкие фракции. - быстрое, несложное измерение - надежная конструкция - практические показатели для пивоварения Пробу солода (50гр.) закладывают в барабанное сито. Под постоянным давлением пружины, резиновый валик выдавливает мягкие фракции через проволочную сетку. Определение рыхлости солода согласно: - МЕВАК метода 4.1.3.6 Среднеевропейская комиссия по технике для пивоварения - ЕИС метода 4.15 Европейское соглашение по пивоварению - АSBC способ Malt-12 Американское общество химиков по пивоварению НПО Европрибор г.Москва, 109518, 1-й Грайвороновский пр., 20, строение 36. т/ф (095)177-92-41, (095)177-91-90, (095)762-0197. E-mail: manidini@mtu-net.ru E-mail: bekdini@rol.ru http://www.europribor.ru