ООО "Пищепропродукт" работает на Российском рынке хлеба и муки с 1995 года и является официальным дистрибьютором компании "Новозаймс" - крупнейшего в мире производителя ферментных препаратов. Ферменты широко используются в пищевой промышленности. Ферменты очень специфичны. Это означает, что при соответствующей чистоте, которую гарантирует производитель компании Новозаймс (Дания), они воздействуют на строго определенные компоненты муки (например, крахмал, белок и др.), имеют очень низкую дозировку и являются абсолютно натуральным продуктом. Их получают путем ферментации из микроорганизмов или путем экстракции из тканей и жидкостей растительного или животного происхождения. Применение комплекса ферментов приводит к повышению газообразования при брожении, улучшению свойств теста, качества хлеба, за счет одновременного воздействия на углеводный и белково-протеиназный комплекс муки, а также ферментные системы дрожжевых клеток. Состав комплекса оптимизируют в основном в зависимости от влияния отдельных ферментов на реологические свойства теста, газообразование при брожении, показателей качества муки. Мы предлагаем Вам: · скорректировать качество хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, · получить прибыль от использования муки низкого качества - решить технологические проблемы при использование сырья нестабильного качества - вырабатывать муку специального назначения (для круассан, печенья, вафель и т. п.) В нашем ассортименте есть ингредиенты для корректировки качества муки: - высококачественный отбеливатель для муки на основе пероксид бензоила 32% по привлекательной цене. Применяется для осветления муки, реагирует с водой и высвобождает активный кислород, который осветляет желтые каротиноидные пигменты муки. Ускоряет созревание муки. Повышает водопоглощение муки. Контролирует микробиологическую обсемененность муки. Укрепляет пшеничную клейковину. Дозировка от 10 до 30 г на 100 кг муки. Вносится в муку. Отбеливание на 2 - 6 единиц. - продукты для повышения водопоглощения; - аскорбиновая кислота и др. Специалисты компании готовы приехать на Ваше предприятие для проведения теоретических презентаций, пробных лабораторных испытаний (выпечек), отработки ферментов в условиях производства. Весь ассортимент добавок для муки на сайте http://www.ppproduct.ru Подробную консультацию Вы можете получить по телефонам: тел.+7(495)748-01-31, 684-26-85, 684-26-83, факс +7(495)688-85-80